Bewertungen (2.846)

Karin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein wunderschönes Hotel!
Das Essen war einfach nur fantastisch. Der Strand einTraum. Direkt vor dem Hotel. Einfach top Lage. Auch der Pool war top. Die Zimmer sehr gepflegt und schön eingerichtet. Allein das gsnze hotel mit der Anlage lässt keine Wünsche offen. Auch die Animation war sehr gut. Tolle Vorstellungen. Immer was los. Man komm voll auf seine kosten. Der Animateur Faisal war ein sehr netter, höflicher und hilfsbereiter Mitarbeiter. Faisal war immer da, wenn es Fragen gegeben hat. Er hat immer geholfen und konnte perfekt…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Renovierungsbedürftig und laut durch die Animation
Renovierungsbedürftig und durch Animation sehr laut, gute Lage, aber kein 4 Sterne Hotel mehr. Höchstens noch 3 Sterne
Anna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne - toller Urlaub!
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Lage direkt am Strand, perfekter Service und klasse Animation :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ruhiges Hotel, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, es hat an nichts gefehlt. Sehr empfehlenswert
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich empfehle es zu 100% weiter, Preis/ Leistung
Ich bin das 3.Mal in dem Hotel.Personal,Essen einfach super. Frühstück, Abendessen direkt am Strand. Das Ambiente ist traumhaft. Genau wie der Strand. Alle sind super freundlich. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.Kann ich nur empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel momentan zu laut , renovierungsbedürftig
Von der Lage ein schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen und ganz dringend renovierungsbedürftig! Die Zimmer müssten renoviert werden,
Dariusz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Poleć wszystkim ten hotel na wyspie Drejba jest cu
Schöne Strände, tolles Essen, toller Service, tolle Ausflüge, ein Manko ist, dass der Geldautomat im Hotel während des gesamten Urlaubs nicht geöffnet ist
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
советую этот хотел.
Ein schöner Hotel, direkt am Meer. Das Essen war gut. Zimmer sind gut isoliert. Das Personal sehr freundlich, vor allem wenn man Trinkgeld gibt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub pur
Super einfach nur gut toller Service. Bereits schon 13mal gebucht und nie enttäuscht.bereits schon für Januar gebucht
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel.
Sind über zwanzig Jahre in diesem Hotel. Danke für die schöne Zeit. Schon vieles dort erlebt, Umbau, Schließung und Sanierung. Trotz alle dem ist und bleibt es unser Familienhotel. Schon wegen dem seit Jahren anwesenden Personal. Danke für die schöne Zeit!