Bewertungen (2.846)

Nick(14-18)Deutschland
Meine Bewertung
Das Hotel hat eine sehr gute lange, direkt am Strand und der Strand ist sehr sauber. Die Zimmer sind gut und ebenfalls sehr sauber. Das Essen ins sehr gut, es gibt eine große Auswahl. Die Kellner sind aufmerksam und nett. Die Animateure sind auch nett, besonders Alfonso ist sehr lustig und freundlich und er kann sehr gut Deutsch.
Lenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr tolle und ruhige Lage. Die Außenanlagen, sowie die Gebäude sind sehr gut gepflegt. Im Frühjahr ist es sehr entspannt, da das Hotel nicht mit Gästen überfüllt ist. Außerdem wird man von sehr freundlichem Personal betreut, unter Anderem von dem deutschsprachigen Animateur Alfonso, mit dem wir viele Tolle Momente erlebt haben.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super gerne wieder.
Ruhig, sauber und nette Leute, super essen und tolle Animationen. Toller weiß und sauber Sandstrand. Gute Lage des Hotels.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Service
Wie nach Hause gekommen super Lage tolles Essen man trifft Stammgäste seit zehn Jahren es ist immer wieder schön dort zu sein
Martin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles gut
Besuch wert ! Ich war mit ein paar freunden zusammen , um mich zu entspannen und winę schone zeit zu haben und das war es :))
Priya(14-18)Deutschland
Ich komme wieder 🫶🏽
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, dass Essen schmeckt fabelhaft und es gibt viel Auswahl, das Personal ist sehr Freundlich, es ist wie eine eigene Familie. Ich empfehle jedem der nach einem ruhigen Ort mit schöner Aussicht sucht hier her zu kommen und die zeit zu genießen.
Nicole (41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super Lage, einfach gehalten, aber alles da was man braucht. Die Animateure sind sehr lustig und nicht zu aufdringlich. Alfonso hat sogar am Geburtstag unseres Sohnes eine kleine Überraschung für die Kinder organisiert. Er spricht perfekt deutsch und das war sehr hilfreich für uns.
Karin (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es lohnt sich dort Urlaub zu machen
Würde ich jedem weiterempfehlen, für mich ganz wichtig sehr Kinderfreundlich ,vielseitiges Programm, ANIMATION war toll ,Animateur Alfonso spricht perfektes Deutsch . Gutes Essen ,das Hotel ist sauber .Personal sehr kompetent und freundlich . Wir werden sicher wieder kommen.Danke
Fabian(36-40)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Einmalige Strandlage. Ausgezeichnetes Essen mit umfangreicher lokaler Küche. Sehr freundliches Personal. Danke, Alfonso, für die Aufmerksamkeiten.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist super, der riesige Pool ein Traum und das Personal an Rezeption und Gastronomie ist einfach spitze!!