Bewertungen (2.846)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bestes Hotel in Djerba, aber auch das teuerste.
Das ist das beste Hotel mit den besten Service in ganz Djerba. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind gut. Das Essen schmeckt super. Am schönsten ist es direkt am Strand Café zu sitzen. Alfonso, der Animateure war der beste von allen. Er ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Sommer.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gute Preis-Leistung
Ich war schon mehrmals im Hotel und bin immer wieder begeistert. Sehr freundliches aber nicht aufdringlich es Personal. Angefangen von den Kellnern bis zu dem Animationsteam. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Betten sollten Mal ausgetauscht werden.
Zorn anita(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel grandiose sehr schon Sauber mer personnel sp
Hallo wir sind Urlauber die die ersten 10 Tage im hotel sentido Djerba beach verbracht haben. Das hotel ist sehr schon und gut gelegen , sauber, letier super, Zimmer top of a View on swimming pool und mer, restaurant sehr schon, repar bear cap der wahl und sehr und sehr bod sehr freundlicher und einladender personlicher service massage an der spitze und sehr effiziente top animateure für Kinder sowie erwachsene verbrachten sehr angenehme Abende besonders Alfonso wer hat den umgekehrten zu kontakt faule leuten, die…
Elena (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundlicher Empfang .Wir haben das Hotel gewählt ,da es auch ein Kinderprogramm gibt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand ,freundliches Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen, denn es war nicht das erste Mal das wir dort waren, es ist unser Stammhotel.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel hat direkte Strandlage, weshalb wir immer wieder dort Urlaub machen. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und könnte dringend eine Renovierung gebrauchen.
Niklas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Veysal kann ich empfehlen er kann sehr gut Deutsch
Es ist ein super Hotel und es lässt sich super aushalten. Man ist Sehr nah Strand. Man wird dort sehr herzlich aufgenommen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel !
Super Hotel , super Lage einfach alles top. Das Entertainment Programm war auch super !! Das ganze war für mich persönlich wie ein Traum , da ich noch nie in so einem Hotel war.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel nur weiterzuempfehlen man bereut
Sehr schön gute Unterhaltung. Sehr nettes Personal. Hotel ist auch sehr schön. Außerhalb gute Läden. Schöne Aussichten
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert zum erholen
Das Hotel und die Lage sind perfekt für einen All-Inclusive Urlaub zum erholen und entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und helfen stets jederzeit. Zudem gibt es einige, welche die deutsche Sprache perfekt beherrschen. Wir waren im Mai dort und hatten leider ein paar stark bewölkte Tage. Ich würde das Hotel weiterempfehlen