Bewertungen (2.846)

Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und wird sehrsauber. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten und ist für einen Familien Urlaub gut geeignet. Die Zimmer sind auch sauber und man hat einen schönen Ausblick
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Um zu entspannen einfach gut
Sauber essen ist gut strand sehr gut Zimmer könnten renoviert werden Liegen viel zu wenig Polen müsste man nicht mehr haben
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder , haben uns wir zuhause gefühlt
Das Hotel hat eine super tolle Lage , direkt am feinen Sandstrand ,die Sauberkeit außerhalb des Hotelabschnittes müsste auf Vordermann gebracht werden ! Die pool-landschaft ebenfalls sehr schön , die Zimmer sollten überholt u neu eingerichtet werden , so wie die swim up Zimmer , wir kommen wieder
HaPe(56-60)Deutschland
Tolles Preis-Leistungsverhältnis...
Ein Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis...die Zimmer sind okay und verfügen über einen schönen Balkon. Das Essen in Buffetform bietet für jeden Geschmack etwas, besonders auch tunesische Küche....hervorzuheben ist das freundliche Personal, das sich sehr aufmerksam um seine Gäste kümmert. Besonderer Dank gilt unserem Freund Alphonso,aus dem Animationsteam, von dem wir viel über LAN und Leute erfahren haben....
Jessica(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und die Küche bietet für jede Geschmacksrichtung etwas an.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann sentido nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel, tolle Lage, schöner Strandabschnitt, Personal top, familiäre Atmosphäre 👍👍👍 Essen sehr lecker, rund um einfach klasse
Melita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiter Empfehlung, sehr schöne Anlage,nettes Perso
Das Hotel war ok, könnte etwas schicker sein mehr Deckoration , und das Hotelzimmer bessere Ausstattung, evtl.renovieren
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaubs erfahrungen
Sehr schönes Zimmer von unserem Zimmer konnte man meer und Pool sehen, die animation hat sehr viel angebote tagsüber gehabt. sehr empfehlenswert
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Anlage ist angemessen groß und sauber, Poolbereich sehr schön gestaltet. Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gibt Massagen, eine Shishabar, innen Pool sowie fleißige Animateure die täglich abwechslungsreiche Programme anbieten, aber es auch verstehen wenn man einfach nur relaxen will. Für all-inclusive wird reichlich geboten, sollte man etwas extravaganteres wollen sind die Preise in Ordnung. Dank Security am Strand bleiben nervige Strandverkäufer auf Abstand.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit direkter Strandlage
Ein übersichtliches und sauberes Hotel und es hat nur 2 Etagen. Es gibt allerdings hier und da Renovierungstau, aber durch die direkte Strandlage wird man entschädigt.