Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und wird sehrsauber. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten und ist für einen Familien Urlaub gut geeignet. Die Zimmer sind auch sauber und
man hat einen schönen Ausblick
Das Hotel hat eine super tolle Lage , direkt am feinen Sandstrand ,die Sauberkeit außerhalb des Hotelabschnittes müsste auf Vordermann gebracht werden ! Die pool-landschaft ebenfalls sehr schön , die Zimmer sollten überholt u neu eingerichtet werden , so wie die swim up Zimmer , wir kommen wieder
Ein Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis...die Zimmer sind okay und verfügen über einen schönen Balkon. Das Essen in Buffetform bietet für jeden Geschmack etwas, besonders auch tunesische Küche....hervorzuheben ist das freundliche Personal, das sich sehr aufmerksam um seine Gäste kümmert. Besonderer Dank gilt unserem Freund Alphonso,aus dem Animationsteam, von dem wir viel über LAN und Leute erfahren haben....
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und die Küche bietet für jede Geschmacksrichtung etwas an.
Anlage ist angemessen groß und sauber, Poolbereich sehr schön gestaltet. Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gibt Massagen, eine Shishabar, innen Pool sowie fleißige Animateure die täglich abwechslungsreiche Programme anbieten, aber es auch verstehen wenn man einfach nur relaxen will. Für all-inclusive wird reichlich geboten, sollte man etwas extravaganteres wollen sind die Preise in Ordnung. Dank Security am Strand bleiben nervige Strandverkäufer auf Abstand.