Bewertungen (2.846)

KARIN(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer Sentido kennengelernt hat,erinnert sich gerne
Wir sind das erste Mal im Sentido in Urlaub gewesen und werden im Oktober nochmals hinfahren. IMMER WIEDER,Die Lage zum Meer ist einfach grandios.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel, sind schon mehrmals dagewesen
Schönes nicht zu großes Hotel mit einem schönen Garten. Die Zimmer sind groß genug. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Marina(56-60)Deutschland
Familiäres, erholsames Hotel in super Lage
Ein sehr familiäres Hotel an einem wunderschönen Strand , mit tollem Essen und super freundlichem Personal, besten geeignet zum erholen, die Seele baumeln zu lassen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönen Urlaub ohne Kompromisse
Wir waren als Paar dort das Essenist sehr reichhaltig und man sollte die Möglichkeiten etwas zusehen Das Personal ist immer zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein
Fam Bartels(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Guter Komfort. Absoluter Traumblick auf das Meer. Sehr nettes Personal. Essen ausreichend. Lage mit dem direkten Strand traumhaft
Michele(26-30)Deutschland
Super Hotel und Personal
Das Essen war gut, frisch und abwechslungsreich. Die Anlage ist toll und sauber. Die direkte Strandlage war super und auch die Security, die die Strandverkäufer abhält - so hat man seine Ruhe und kann gut entspannen. Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, an der Bar, beim Essen, die Kellner und Köche als auch das Putzpersonal. Die Animateure machen ihren Job und sind freundlich, verstehen aber auch wenn man sagt, dass man nur entspannen möchte und gerade kein Interesse an einer Aktivität hat…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Augen auf , für die Hotelführung gedacht
Wunderschöne Anlage der Strand wäre ein Traum stinkende Meeresgräser und Abfälle vom Hotel nicht beseitigt werden wollen. Geruch am Strand wie baden neben eine Kläranlage. Weiterhin verstehen die Animateure nicht, dass kleine Kinder mit Gehörschutz an der Kinderdisco teilnehmen. Auch die Tages ( Animationsmusik) und das Mikrofongeplärre am Pool ist für Schwerhörige geeignet. Es ist unverständlich, dass die Poolliegen schon am Vorabend komplett belegt sind. Da schießt mir der Film Running Man (Schwarzenegger) in…
Philipp (19-25)Deutschland
Djerba 2023
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, gute Animation. Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen. Besonders gefallen hat uns der Animateur Alfonso, sehr freundlicher Hilfsbereiter Mann.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kennen es schon. Wir finden die Anlage schön. Die Gebäude sind nur 2- geschossig. Es liegt direkt am feinsandigen Strand.
Petra(51-55)Deutschland
Top Lage direkt am Meer, super Personal und Animat
Schönen Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal und die Animateure waren super und immer zu späßen aufgelegt. Das Essen war echt Klasse