Bewertungen (2.846)

Stange Harald (61-65)Deutschland
Viel zu wenig bewertet
Sehr gutes Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal das Essen ist eine Wucht der Strand super das Zimmer wunderschön ich werde da wieder hin gehen . Die Bewerbung für das Hotel Einfach super danke Danke
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller und entspannter Urlaub!
Schönes Hotel, sauber, leckeres Essen, freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Aktivitätenprogramm und ein klasse Animationsteam!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen sicherlich wieder!
rico(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr Nette und unterhaltsame Mitarbeiter kann ich für Familien wie auch Päärchenurlaub weiter empfehlen sehr schöne Poolanlage ich empfehle euch ein Zimmer mit privat Pool zu buchen da es begrenzte Sonnenliegen hat am Hauptpool
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub verbracht.
Alle im Hotel sind super nett und sehr aufmerksam. Man fühlt sich gleich sehr wohl. Sehr sauber. Kurzer Transfer.
Mario(46-50)Deutschland
Top Hotel mit netten Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Personal super freundlich.Animation perfekt. Schöner Pool und Garten.
Sonja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandhotel bester Lage
Wasilij und Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super ist zum empfehlen!!
Das hotel bietet gute Service und eine ausgezeichnete Küche , und eine Empfehlungswerte Spa Bereich! Immer wieder gerne!!!
Manu(51-55)Schweiz
Wir werden im Oktober zum dritten mal hin Fliegen
Sehr schönes, Strand nahes Hotel. Das Personal und die Animateure sind Perfekt. Liebe Grüsse an alle. Sehr zu empfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub im Sentido Beach!!
Sauberes Hotel mit gepflegten Gartenanlagen und sauberen Strand. Freundliches Personal und nette Animation! @ Alfonso, you are the best!!!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen! Animationsteam ist top!!
Sehr freundliches und vor allem kompaktes Hotel. Zimmer sind schon etwas älter, braucht man aber eh nur zum schlafen und sauber sind sie.