Bewertungen (2.846)

Siggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben schöne 15 Tage gehabt.
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Sehr gute Atmosphäre, hilfsbereites und freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist toll. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das modernste.Etwas in die Jahre gekommen. Es müßte dringend die Strandbar renoviert werden. Vereinzelt müssen im Außenbereich Putz und Malerarbeiten durchgeführt werden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein schönes Hotel, zum erholen sehr gut. Bei den Mahlzeiten hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Zimmer waren gut, das essen war gut und das Personal und der Service war super gut. Die Animateure waren immer freundlich und hatten sehr gutes Programm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war alles super schön. Ganz liebe Menschen und super freundliche Animationen. Liegen zwar früh reserviert aber ansonsten alles super
Mecky und Helge (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind Stammgäste und kommen wieder .
Es ist einfach traumhaft, direkt am Meer, das Essen und die Freundlichkeit der Keller immer toll. Wir haben Erholung pur.
Olga(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir hatten ein Swim-up room mit privaten Pool. Würden wir wieder so buchen. Essen, Lage, Service war top. Auch das Animationsteam mit Ricky, Bob, Mario und den anderen Animateuren waren immer da wenn man Fragen hatte und waren nie aufdringlich. Wir können dieses Hotel definitiv empfehlen.
simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig aber sauber. Es wird leider an allen Ecken und Enden gespart. Keine laufenden Klimaanlagen im Speisesaal und in der Lobby und das bei 35grad. Eine Minute an der Rezeption war man durchgeschwitzt. Das Hotel hat sehr kurze Laufwege vom Zimmer, zum Pool, zum Meer sind wirklich jeweils nur 10meter. Die Zimmer sind etwas veraltet/renovierungsbedürftig aber wie oben schon erwähnt sauber. Das Essen ist reichlich und schmeckt. Leider hatten aber viele Urlauber mit Durchfall zu kämpfen.…
Louis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer und man konnte sogar auf der Terrasse direkt am Meer essen. Das Essen war auch sehr lecker und es war sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels war außerdem sehr gut.
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterempfehlen
Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder besuchen .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sentido Djerba Beach Mai 2023
Schöne Lage direkt am Strand, gepflegte Garten - und Poollandschaft, sehr reichliche Auswahl an Speisen, nettes & hilfreiches Personal, schönes Zimmer, viele Sitzmöglichkeiten in der Hotelanlage, Top Preis- Leistungsverhältnis.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einer top Lage.
Ein schönes hotel mit super Strandlage. Zimmer war top mit Meerblick. Das Essen war gut. Personal sehr freundlich. Eher für Erwachsene.