Bewertungen (2.846)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes, gepflegtes Hotel, toller Urlaub
Gepflegtes Hotel, teilweise etwas älter, aber sehr sauber. Super Animations-Team. Gutes Essen, sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Strandbar und Restaurant sowie dem Zimmerservice und der Poolausicht! Für einen Erholungsurlaub super geeignet
Christa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder 🤩
Ein tolles zentral gelegenes Hotel mit einem schönen Sandstrand. Ca. 50 Meter bis zum Meer. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist super nett und erfüllt einem jeden Wunsch, sowohl im Speisesaal als auch an der Strandbar (danke Mustafa und Team). Ein absolut tolles Animationsteam!!!! Allen voran Yasemin, Ricky, Adam und Mimo. Zwei Kritikpunkte gibt es: Der Speisesaal ist sehr schlecht bis gar nicht klimatisiert. Die "warmen" Speisen waren meistens wenn überhaupt nur lauwarm. Ansonsten hatten wir einen…
Marita(51-55)Deutschland
Urlaub der sich lohnt
Urlaub der sich lohnt. Nicht sehr groß das Hotel und das ist auch gut so. Man muß nicht lange gehen um im Hotel alles zu erreichen. Ruhiger als viele andere Hotels.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel dringend renovierungsbedürftig ,!!!
Ein schön gelegenes Hotel, aber in die Jahre gekommen, dringend renovierungsbedürftig . Leider wird nicht vernünftig renoviert, überall bröckelt es, abgewohnt. Wenn man genau hinsieht, fehlt es an Sauberkeit, die rosarote Brille hilf da auch nicht mehr.
Angelika(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!!
Beste Lage auf Djerba! Personal durch die Bank spitzenmässig ! Direkte Strandlage ! Sauber und absolut Kundenorientiert !
H. + S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Immer mal wieder gerne für eine Woche erholsamen Urlaub. Sehr nettes Personal, Zimmergrösse ausreichend, super mit Swimup. Reinigung der Zimmer verbesserungsfähig.
Manu(14-18)Deutschland
Mega Urlaub in einem tollen Hotel
Mir ist der Animateur Alfonso in Erinnerung geblieben einfach ein toller Typ. Das Hotel ist mega toll gelegen das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.Wir kommen dieses Jahr noch wieder.
Shirley (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekte Lage, für uns war es ein toller Urlaub!
Keine riesen Anlage aber dafür stimmt‘s! Achtung für Gäste die vor Juni anreisen, die Klimaanlage wird immer erst ab dem 15.06 eingeschaltet.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super nette und lustige Animation, die keineswegs aufdringlich sind oder nerven. So noch nie erlebt und sehr positiv überrascht. Leckeres Essen, saubere Zimmer, Essenssaal sauber und überall sehr nettes und höfliche Personal.
Jürg M.(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für mich das Non-Plus-Ultra
Sehr freundliches und zuvorkommendes Autreten aller Angestellten. Kompetente Auskünfte. Alle Angestellten mschen einen aufgestellten Eindruck. Auch der Morgengruss ist in diesem Hotel selbstverständlich.