Bewertungen (2.846)

Se(46-50)Deutschland
Dank der Animation sehr schöner Aufenthalt
Das Essen schmeckt nicht aber die Auswahl ist groß. Die animation ist sehr gut. Es hat viel spass gemacht. Das Meer kst beeindruckend schön.
Amelie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslich schöner Urlaub!!
Das Hotel ist mega schön. Es liegt direkt am Meer. Jeden Tag unterschiedliche Angebote und alle spannend gestaltet. Man kann sich ohne Probleme auf Deutsch unterhalten. Die Animateure machen eine mega Stimmung und motivieren für tolle Aktivitäten. Bei den Aktivitäten ist für jeden was dabei. Am Strand kann man hervorragend entspannen und Ruhe genießen. Es gibt ein großes Buffet, mit super leckerem Essen. Das Hotel ist außerdem perfekt für Familien geeignet und wirklich nur zu empfehlen. Das Personal, besonders die…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist gut und zufriedenstellend.Etwas in die Jahre gekommen, Der Pool ist völlig ok. Der Strand ist super,das Meer genial. Für die Unterhaltung den Tag über,sowie am Abend kann man sagen: toll! Alle Angestellten des Hotels sehr sehr zuvorkommend und sehr freundlich und unterhaltsam
Ahm (56-60)Deutschland
Dank Animation hatten wir eine unvergessliche Zeit
Gutes Hotel, essen hat mir gefallen, Anlage sehr schön, direkt am Meer, Service lässt zu wünschen übrig, die Anlage ist super das Meer und der Pool liegen sehr nah beieinander
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sentido Djerba Beach
Das Hotel hat wie alle anderen auch noch mit den Spätfolgen von Corona zu kämpfen. Das Hotel ist schon etwas älter Aber top Service und natürlich die Mega Lage am Strand ist hier super.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Super Strandhotel, tolle Anlage, Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir sind Stammgäste seit 8 Jahren. Die Zimmer mit Pool und Meerblick sind toll. Das Hotel hat Flair.
Adrian(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen für Urlauber aufgrund Preis
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Stand. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Kleinigkeiten wie z.B nicht perfekte Bettlacken sollten nicht beachtet werden. Essen schmeckt aber leider sehr eintönig. Sauberkeit ist auf jedenfall geboten! Für den Preis in der Hauptsaion würde ich es für die Personen weiterempfehlen die Preis Leistung anerkennen und auf Kleinigkeiten nicht so viel Wert legen.
Jenny(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, permanenter Unterhaltung und einer großen Auswahl am Buffet. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sehr sauber.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir kennen das Hotel bereits seit mehreren Jahren und haben es wegen der guten Erfahrungen wieder gebucht. Das Hotel ist trotz der pandemiebedingten Umsatzeinbrüche in einem sehr guten Zustand. Das Hotel und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Das Hotel besticht durch kurze Wege. Egal in welchem Gebäudeteil man untergebracht ist, man erreicht das Restaurant, die Bars, den Pool und den Strand nach nur wenigen Schritten. Im Haus befindet sich auch ein Hallenbad, ein sehr gepflegter und gut ausgestatter…
Karin und Gerd (66-70)Deutschland
Toller Urlaub im Sentido Djerba
Wir sind schon zum siebten Mal in dem Hotel und immernoch begeistert, das Personal ist total freundlich und der Manager Hamza ist immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen.