Bewertungen (2.846)

Susa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super schönes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein sehr schönes, eher kleineres Hotel mit großem Wohlfühlfaktor! Es ist etwas in die Jahre gekommen was aber nicht ins Gewicht fällt. Wir kommen wieder!!!
Chantal (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub!
Beim Empfang fiel direkt die Freundlichkeit des Personals auf und es wurde immer auf Wünsche geachtet. Durch die direkte Strandlage und die vielen Attraktionsmöglichkeiten ist das Hotel gut für Familien geeignet.
Jürg aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Reisen wert
Gute Lage, nahe am Meer. Schöne Zimmer. Klimmaanlage. Direkter Zugang zu einem Pool. Warten auch mit dem Zimmerservice zufrieden.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Badeurlaub gesichert
Für meinen Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Wenn das Wetter mitspielt, ist für die Aufenthaltsdauer eine erholsame und gute Zeit vorprogrammiert.
Mehdi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sher gute Bewertung
Gute Verhältnisse. Sehr preiswert. Viele Aktivitäten. Volleyball spielen jeden Tag. Super Strand. Sehr freundlich alle Mitarbeiter. 99Prozent top Wetter. Junge Animateur Team.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder
Waren bereits zum 3 mal dort und sind wie immer sehr zufrieden. Das essen könnte ein wenig mehr Auswahl haben. Die Animation ist aber sehr gut besonders die beiden Animateure Ricky und Adem (Douma) sind sehr nett lustig und das auch wenn man keine Aktivitäten mit macht. Alles in allem war es mal wieder ein sehr schöner Urlaub und wir werden definitiv wieder hin fahren.
Vivienne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herbsturlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Mitarbeiter sehr nett Poollandschaft sehr schön und genug Liegen vorhanden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis zu Empfehlen
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und sehr sauber. Ein Traum von Pool. Das Hotel direkt am Meer....schöner kann es nicht sein. Das Buffet war gigantisch es fehlte an nichts. Der Urlaub war Erholung pur ♡♡♡
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel! Wir kommen jedes Jahr wieder!
Das Hotel ist einfach nur spitze. Alle Kellner und Mitarbeiter sehr sehr nett und zuvorkommend. Hamza kümmert sich um die Hotelgäste sehr gut. Man konnte immer zu Ihn kommen wenn man was hatte und hatte immer eine Lösung. Hamza bleib so wie du bist. Ich hoffe man sieht alle nächstes Jahr im Sommer wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel kommen wieder
Wir waren anfang August 2023 hier und waren sehr begeistert. Das Personal war mehr als Freundlich und sehr Aufmerksam! Die Zimmer waren was ja oftmals Kritisiert wird immer Sauber und auch in einem ordentlichen Zustand. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und mit der sehr hohen Badewanne für Menschen mit Gehproblemen etwas Problematisch.Wir hatten die 195. Die Lage von dem Hotel ist ein Traum! Das Essen hat uns etwas überfordert es gibt eine mega Auswahl und es gibt glaube ich für jeden etwas. Das Animations…