Bewertungen (2.846)

Urlaubssonne51(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sorglos rundum wohlfühlen
Super nette Mitarbeiter, für Kinder auch ein tolles Programm,sehr leckeres Essen ,egal ob Mittag oder Abend
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage für Eibe perfekten Urlaub
Schöne Hotel, wie je kleine verwinkelte Burganlage mit schöner Pooanlage , direkt am Strand mit eigenen kostenlosen Liegen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Santido Djerba Beach eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, klimatisierten Zimmern und einem reichhaltigen Buffet zu allen Mahlzeiten.
HZ aus Hessen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
H. Zimmerling
Eine in die Jahre gekommene, aber sehr schöne Anlage. Gestört hat uns die Badewanne als Dusche. Rutschgefahr und wer Probleme mit den Knien hat, hat es nicht leicht. Kurze Wege zum Pool, Strand usw. Leider müssten alle Bereiche mal saniert werden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Immer tolle Auswahl. Die direkte Strandlage ist top. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass nicht mehr draußen los ist. Wie z. B. Bars. Restaurant usw.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es wurde auch immer frisch gekocht. Die Zimmer waren auch immer sauber und die Poollandschaft wurde auch immer gepflegt. Der Strand war auch sehr schön.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern.
Schön gelegene Anlage. Einziger Nachteil, Disko in der Nachbarschaft…
Thomas Hering (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grandioses Hotel und Service! Weiter so!!!
Es hatt UNS sehr gut gefallen!!! Die Animation war sehr gut aufgestellt und nicht aufdringlich, es hatt riesen Spaß gemacht mit zu machen! Rundum der Service war sehr gut! Sie hatten für alles ein gutes Auge, dass gleich alles gerichtet war und schon die Getränke am Tisch standen! Sie haben sich alle sehr bemüht! Wir hatten mit 2 Pärchen tolle Kontakte geknüpft und hatten sehr schöne Abende!!! Es gibt tolle Freizeit Aktivitäten am Strand und vom Hotel aus, Wir nutzten die Angebote vom Strand, sind Jet Ski gefahren…
Jazmine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Das hotel war wirklich wirklich schön der strand ist der schönste in ganz djerba die strand bar ist auch sehr gut das essen allgemein im hotel ist gut mini disco war am besten mit Yasmine sie ist die coolste animateurin aber alle anderen sind auch wirklich lieb gewesen ich und meine familie haben vor diesen sommer nochmal zu kommen nur um alle animateure wieder zu sehen
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Relax und der Preis stimmt
Die Preis-Leistung stimmt und alles war super 😊 -Die Lage am Strand war sehr gut. -Die nähe zu den läden ist auch sehr kurz.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pro und Contra
Die Lage ist das Beste.Direkt am Strand.Waren sch öffters in diesem Hotel.Es könnten einige Verbesserungen gemacht werden,da das Hotel schon einige Jahre auf Djerba ist,müssten es an vielen Stellen renoviert werden.