Bewertungen (2.846)

Jacky(31-35)Deutschland
Super tolles hotel
Ich kann dieses hotel nur jedem empfehlen. Ich fand unser Urlaub traumhaft. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Strand einfach schön. Das Meer ja sowieso.
Betti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder!
Ich habe mich hier sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit und Komfort werden hier ganz groß geschrieben. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner, die uns wirklich sehr zuvorkommend bedient haben. Die Animation ist angenehm,nicht aufdringlich. Vielen Dank, besonders an Ricky! Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel .Wir kommen wieder
Mega Hotel . Tolles Personal. Mango.... viel zu laute und lange Animation am Abends/Nacht . Wenn man um 23 Uhr Schluss mache würde....wäre das echt cool.
Birgit(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel, obwohl es nicht nagelneu ist, war sehr sauber, das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sehr groß,. Ich habe mich dort zu Hause gefühlt
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend
Einladend gut organisiert personal sehr freundlich Animation bestimmend nicht aufdringlich sehr freundlich und machen eine gute Show 👍
Mafia(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden, sonst würden wir uns etwas anderes suchen. Herausstechend ist natürlich die Lage und der Sandstrand. Mit den Liegen am Meer und am Pool gab es keine Probleme. Und ich bin auch nachts nicht aufgestanden um irgendwas zu reservieren. Wenn man ein Anliegen hatte, konnte man sich jederzeit an den Concierge wenden. Er hatte stets ein offenes Ohr.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren schon 10 Mal da kommen bestimmt wieder.
Sehr gutes Hotel, super Lage direkt am Strand. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, bis auf ein paar Ausnahmen. Essen immer gut.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familien-/ Badeurlaub
Hotel in direkter Strandlage mit unglaublich freundlichen und engagiertem Personal. Wir haben uns super wohl und willkommen gefühlt. Die Animation ist gut und charmant unaufdringlich. Der Bademeister ist das sinnbildliche Symbol für die ganze Belegschaft. Hilfsbereit, freundlich, ständig gut gelaunt und immer zu Scherzen aufgelegt. Wir haben uns das Hotel mit vielen französischen Gästen geteilt. Sehr freundliche Menschen, die praktischer Weise andere Essenszeiten bevorzugen als es scheinbar im Wesen der deutschen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Paradies
Sehr schöne Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr nettes und kompetenten Personal. Es bleibt kein Wunsch übrig!
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir werden wiederkommen. Wegen den Leuten die wir
Wir kommen schon das 3te mal. Und wir werden wiederkommen. Das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön.