Bewertungen (2.846)

Thorsten & Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein wunderschöner Urlaub dank klasse Hotel
Wir waren so froh, dass wir ein so tolles Hotel gebucht hatten. Keine Beanstandungen. Wir hatten in einer Woche von 33 bis 41 Grad. Einen super Strand und ein klasse Hotel. WAS WILL MAN MEHR!
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Immer wieder
Absolut empfehlenswert! Auf das Wetter hat das Personal natürlich keinen Einfluss. Aber selbst dass war im November super! Fitnessbereich sollte vielleicht mal überarbeitet werden. Ansonsten absolut klasse!!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super
Super Hotel. kein Durchfall und nichts anderes. Wunderschöne Familienzimmer sehr sauber. Leider kein Lift aber auch das ging, haben Buggy unten stehen gelassen. Poollandschaft super schön, viel viel schöner als im Katalog beschrieben.
Sabrina & Ela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Wunderschön aber viel zu kurz!
Traumhaft schönes Hotel, es hat einfach alles gepaßt. Super Strand und das Meer einfach der Wahnsinn! Es war genügend Anomation geboten und lauter nette Leute. Wir kommen auf jeden Fall wieder und Träumen solange von diesem schönen Urlaub. :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Gutes Hotel, aber Kakerlaken
Das Hotel ist in Ordnung.Im Katalog steht: neues Hotel.Total renoviert.Und wo kommen die Kakerlaken her? Das Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich. Die Zimmer sind für 2 Personen sehr eng,aber sauber. Strand ist wunderbar. Personal in Ordnung. An das Publikum muss man sich gewöhnen.Denn Nachts wird es laut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familie mit 2 Kindern
Sind als Familie mit 2 Kindern ( 11 + 5 Jahre ) für 7 Tage in dieses Hotel gereist. Hatten eine ganz tolle Woche, die uns lange in Erinnerung bleiben wird. Hotel einfach super, Personal sehr freundlich, Hotelanlage insg. sehr sauber. Auch die Toiletten außerhalb des Zimmers waren immer ordentlich sauber. Essen zu jeder Tageszeit nur zu emphelen. Strand einfach traumhaft und sauber. Pool und Poolbereich sauber und gepflegt. Rundum ein absolut gelungener und super Urlaub. Danke.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ein Hotel zum Empfehlen!
Wir waren während 2 Wochen im Iberostar Djerba Beach im Urlaub und können eigentlich nur schwärmen. Der einzige Makel war die schlechte Bedienung an der Rezeption, als bei zwei Mängel mehrmals nachgehakt werden musste.... Ansonsten können wird das Hotel absolut weiter empfehlen.
Guido(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einfach klasse
Das war das schonste und beste Hotel bisher auf Djerba. Alles war perfect und super. Wir geh'n sicher wieder zuruck
Wolle(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Super Badeurlaub im genialen Hotel
War echt ein super Badeurlaub. Das Hotel war echt genial, besser als wir uns es vorgestellt hatten. Der Poolbereich war der Hammer. Leider war der Strand etwas voller Algen, aber ansonsten gibt es absolut nix zu bemängeln.
Horst & Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, was wir nur weiter empfehlen können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten keinen Anlass uns über irgendetwas zu beschweren. Wir werden sicherlich wieder kommen.