Bewertungen (2.846)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub vom Feinsten
Für einen erholsamen Badeurlaub zum Abschalten vom Stress des Alltags ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Vielzahl der Urlauber in diesem Hotel wird eigentlich nur bemerkbar, wenn man essen geht. Ein weitere Vorteil ist, dass die Animation in einem geschlossenen Bereich am Abend stattfindet. Dadurch kann man am Strand am Abend das Rauschen des Meeres richtig geniessen. Ein sehr gelungenes Gesamtkonzept in diesem Hotel.... Strand, Pool, Restaurants etc. alles ist sehr stimmig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines Hotel ganz gr0ß mit super Personal!
kleines aber sehr gemütliches sauberes hotel mit super lieben personal.geniale strandlage mit wunderschönem wasser (wenn keine algen vorhanden) fürs leibliche wohl wurde auch bestens gesorgt! ausflüge sind ein muss (quadtour&reiten) man sieht soviel schönes;) dieses hotel können wir ohne bedenken weiterempfehlen. für uns war es ein rundum gelungener urlaub!
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöner entspannender Urlaub einfach wohlfühlen
wir hatten einen sehr entspannenden Urlaub, einziges manko war das seegras welches das meer sehr schmutzig machte.. top animation, viele shows und man fühlt sich echt zu hause und willkommen, das motto des clubs wir sind eine familie ist hier programm und wird gelebt, jederzeit wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zum wohlfühlen
Schade, daß die Zimmer im Ostflügel durch ein Aggregat im SPA-Bereich des Hotels "Hasdrubal" (in unmittelbarer Sichtweite) sehr tangiert sind, deshalb haben wir auch das Zimmer nach 1 Tag gewechselt. Auch die Zimmer im ersten Drittel des Gartenneubaus sind davon betroffen (ständiges Brummgeräusch, Tag und Nacht!). Das Wasser im Hallenbad war diesmal etwas zu kühl.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nettes durchschnitliches Strandhotel
Es handelt sich um ein übersichtliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Gäste setzen sich aus Deutschen, Briten und Franzosen zusammen. Die altersmäßige Zusammensetzung war ausgewogen. Neben Familien mit Kindern aller Altersklassen waren viele jüngere Gäste (20-30 Jahre) anwesend.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Insgesamt toller Urlaub mit kleinen Fehlern
insgesamt schönes, gepflegtes hotel eher kleine zimmer, aber sauber die minibar leider leer und nicht wirklich kalt die klimaanlage entgegen der beschreibung ab 16.9.11 noch in betrieb hauptsächlich deutsche gäste, aber auch frz, ital, engl animation komplett deutschsprachig wenn man sich mit der essens-situstion abfinden kann und das muss man in fast ganz tuneseien, dann absolut tolles strandhotel für max 14 tage
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Die guten Bewertungen für das Hotel treffen zu!
Das Hotel ist großzügig und sauber. Wir bekamen ein 3-Bett-Zimmer, waren aber sehr zufrieden damit, da die Größe des Zimmers sehr großzügig bemessen war. Das Essen, das in Buffetform gereicht wird, wird wirklich jedem gerecht. Die Reinigung der Zimmer wurde täglich durchgeführt und war ordnungsgemäß. Wenn man im November verreist, trifft man natürlich eine ältere Gästestruktur an, dessen sollte man sich bewusst sein. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Franzosen bereist, zumindest bei unserem…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Urlaub, klasse Hotel
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Erstklassiges Preis-/ Leistungsverhältnis. Mehr an gutem Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit kann man für einen Urlaub nicht erwarten, für den Rest ist man selbst verantwortlich und hat hier dabei ausreichend Möglichkeiten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Solides, gepflegtes Hotel mit Toplage
Waren für 1 Woche im November kfr. in Djerba. Temperaturen mit 20-22 Grad im Herbst top. Pool windgeschützt hinter Mauer. Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer, nur 30 Meter vom Strand entfernt. Trotz Büffet wurde die Hauptspeise immer frisch zubereitet. Immer lecker! Personal sehr freundlich und bemüht. Zimmer und inbesondere Flurteppiche mit deutlichen Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gepflegt. Gäste waren wohl jahreszeitbedingt alles ältere Semester
OLLI(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Angemessen, aber kein Highlight
weitläufige Anlage, in der ich mich auch mal in den Gängen verlaufen habe, der Zustand wird vom Maitre als Renoviert beschrieben muss wohl aber schon etwas her sein, was zumindest die Zimmer angeht. mehrere sehr schöne Loungen,gutes,relativ ungestörtes Relaxen möglich. Der kostenlose w-lan Zugang ist etwas lahm, aber reicht fürs nötigste aus! gebucht war all inclusive Fazit der Reise: wer hier glaubt einen Luxus-Urlaub zu machen liegt eher falsch. Dennoch war für mich das Preis/Leistungsverhältniss i.o. und …