Bewertungen (2.846)

ML(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit direkter Strandlage. Hygiene an der Polar lässt etwas zu wünschen übrig vor allem im Bereich Sauberkeit. Sonnst Top
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Sentido …..nie mehr Sentido
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zusatand.Klimaanlage wurde ab 1.10.24 ausgeschaltet . Begründung : Nachsaison. Poolbar ebenfalls geschlossen. Gleiche Begründung. Nach einem Regen überall Fäkaliengeruch. Auf den Fluren immer stickiger muffiger Geruch. All Inclusive umfasst nur wenige Getränke, oder man muss zuzahlen. Allein der Pool und die Freundlichkeit des Personals Sind als gut zu bezeichnen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist wie nach Hause kommen 😀
Wir waren jetzt das 3. Mal dort und wurden mit Freude empfangen. Nicht nur die Freundlichkeit der Menschen sondern auch das Hotel und der Strand laden dazu ein sich hier rundum wohl zu fühlen! Die Kellner sorgen dafür dass es an nichts fehlt - besonderer Dank an Monir, Bilel und vorallem an Akram! 🫶 Durch die Animation wird man immer ein wenig auf Trab gehalten, waren aber nie aufdringlich. Alle gut gelaunt und hab jeden in mein Herz geschlossen. Vorallem mein Sonnenschein Asma, mein Schatzi Rio, Nola mein Monkey …
Ivan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel!
Gutes bis sehr gutes Hotel mit sehr schönem Pool, gutes Essen, gepflegte Zimmer, die eine Renovierung vertragen könnten; gute Atmosphäre
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Könnte noch Besser werden,werde es weiterempfelen
Waren schon öffters im Hotel und kann sagen,das sich zu unserer Reisezeit 27.10.23-13.11.23 einiges verbessert hat.Liegen zu jeder Zeit zur Verfügung und nicht reserviert mit Handtücher.
E.(19-25)Deutschland
Hotel, essen, Zimmer
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es ist sauber, bietet sehr viele Rückzugsorte an, jeden Abend gab es ein anderes Programm, das Essen war einfach ein Traum, der Service der Mitarbeiter bzw. Kellnern war unbeschreiblich toll!!! Die Menschen an der Rezeption hätten etwas freundlicher sein können. Und am Tag des Abfluges wäre es sehr nett, wenn die Kellner bzw. Andere Mitarbeiter Wasserflaschen verteilen würden, da es außerhalb des Hotels sehr heiß ist. Man konnte nur Abends Wasserflaschen bekommen, dies fanden…
Anna(56-60)Deutschland
die perfekte Entspannung am turkisblauen Meer
gut gepflegte Hotelanlage direkt am Meer außergewöhnlich gute Verpflegung, sehr freundliches Personal sauberer Strand, Sicherheitspersonal vor Ort
Karl-heinz & silkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel mit viel Potenzial nach oben. Preis Leistung ok
Das Hotel hat sehr viel Potenzial nach oben. Die Lage ist einfach kaum zu toppen auf Djerba. Bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt.Leider ohne eine Empfangsgetränk. Die Bar am Pool ist nicht so sauber.Sieht schon etwas vernachlässigt aus und riecht unangenehm nach Bier welches vekippt wird und nicht gereinigt wird. Im Restaurant zum Mittag und Abendessen ist alles reichlich da.Wer am anfang kommt hat das Glück das dea Essen etwas mehr als warm ist.Sonst ist vieles leider nur lau warm bis kalt.Das Frühstück…
Paula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Sentido Beach Djerba
Objekt sehr gut.Essen lässt zu wünschen übrig, fast täglich das gleiche. Das Hotel sollte an der Kleiderordnung arbeiten. Zum Abendessen in Turnhose und Unterhemd geht gar nicht und keiner sagt was. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereiten Service Personal.
Robert(71+)Deutschland
Ne nicht mehr
Am Becken sehr wenig Service. Man musste regelrecht darum bitten oder Trinkgelder geben. 1 Kellner war jedoch SEHR okay.