Bewertungen (2.846)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
einfach ein toller urlaub in diesem hotel,wir kommen auf jedenfall wieder,alles sauber alle freundlich und zuvorkommend,ich bedanke mich besonders beim kinderclubteam (ihr seid die besten) und natürlich bei mustafa dem besten barkeeper (poolbar) aller zeiten!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal, super Animateure( nicht aufdringlich). Das Buffet war meiner Meinung für die Anzahl der Gäste etwas zu klein , aber dafür super lecker!Der Strand war leider nicht sauber und für unsere Kleine nicht geeignet da es sehr gefährlich ist die Kinder im Sand spielen zu lassen da viele Reiter dort zu schnell und unkontrolliert reiten.Die Poolanlage wurde regelmäßig gesäubert und war sehr gepflegt wie die ganze Hotelanlage.!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Als Iberostar wars besser
Wir waren nach 2008 und 2009 zum dritten Mal in diesem Hotel und waren dieses Mal etwas enttäuscht. Der Gesamteindruck hat sich verschlechtert, als Iberostarhotel hat uns das Ganze besser gefallen. Zu denEinzelheiten komme ich aber in den Unterkategorien. Telefonieren an den beiden öffentlichen Münztelefonen ist eindeutig am günstigsten. Meine Weiterempfehlung ist nur bedingt zu sehen, es müssten hierzu Änderungen im Animationsbereich erfolgen. Sonst tun wir uns das nicht mehr an. Es gibt noch weitere Hotel an…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum vierten Mal völlig zufrieden!
Wir waren mittlerweile zum 4.ten Mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Wenn jetzt noch die Animation an den Strand verlegt wird, wäre das dazu noch eine enorme Steigerung. Für Familien mit Kindern die Badespaß haben wollen unbedingt zu empfehlen.
Michael(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Naja 4 Sterne in Österreich san um einiges besser
animation top! essen ok... service naja... bar naja... tour bzw ausflugmöglichkeiten sau teuer und sie probieren dich mit jeden tricks abzuzucken (nicht Hotelpersonal die haben nur Verträge mit Leuten aus der Umgebung) lieber zweimal überlegen ob ich da her fahr aber im Endeffekt kann ma mal abstriche machen und deswegen ja zur weiterempfehlung
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Wir hatten wunderschöne 14 Tage im Hotel,es paßte alles, das Essen war nicht so unserer Geschmack, aber wir haben immer etwas gefunden. Die Anlage hat einen schönen gepflegten Garten rund um den Pool und um die Nebengebäude. Der Strand wurde jeden Morgen geharkt und sauber gehalten. Aufdringliche Verkäufer durften nur am Stand vorbeigehen und nicht die Gäste belästigen. Die Animateure waren dezent und nicht aufdringlich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel in allen Bereichen
Ein sehr gutes Hotel in absolut bester Strandlage ! Pool u. Meer sind voneinander nur 100m entfernt dazwischen befinden sich die Strandschirme/Liegen u. Beachbar (bei all-in ist das natürlich absolut top!). Hotel ist vorwiegend von Deutschen u.Franzosen gebucht, Zimmer mit 3stufiger Kilmaanlage u.geräumig, Service u.Essen absolut ohne negative Erfahrungen, Animation nicht aufdringlich ..... wir mussten keinerlei Negativerfahrungen erleben. Kann dieses Hotel absolut nur weiterempfehlen !!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel für Familien oder Singles Musick war zum einschlafen aber sonst sehr schönes Hotel direkt am Strand Sehr überschaulich Freundliches Personal Freundliche Animateure Nicht so aufdringliche Verkäufer
Maria-Luise(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Das Hotel Sentido Djerba Beach war sehr gut.
Man konnte in diesem Hotel an nichts herummeckern,es war alles tadellos.Das Personal war sehr freundlich und auch die Animation war ok.Der Strand war sehr gepflegt und auch die Poolanlage.
Mel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
10 tolle Tage
Sind gerade aus Djerba zurück gekomnen. Empfang war sehr herzluch. Obwohl wir nur zu zweit waren, haben wir ein großes Familienzimmer bekommen. Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Alle sehr freundlich, auch wenn man ihnen kein Trinkgeld gegeben hat. Essen gab es auch immer genügend. Der Fotograf im Hotel ist auch echt Super, haben schöne Erinnerungen. Das externe Sportangebot am Strand ist auch zum Empfehlen,alles auch sehr Preiswert.