Bewertungen (2.846)

Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder zum entspannen und baden, Animation
Gerne wieder zum Entspannen, Baden und Tennis spielen. Toller Pool, viel sauberer Sandstrand, herrlich warmes Meer, immer genügend freie Liegen, keine Belästigung durch Händler oder sonstige Verkäufer, Essen gut, sehr nettes, zuvorkommendes Personal im Restaurant und auf der Terrasse bei herrlichem Blick auf Strand und Meer. Animation könnte einfallsreicher und professioneller sein. Schade, dass diese abends nur im stickigen Saal stattfand.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unser Urlaub im Sentido Djerba Beach
Wir hatten eine Woche all inclusive gebucht. Wir würden nicht mehr in dieses Hotel kommen. Zum Baden mit dem tollen Sandstrand und dem großen Pool war es gut. Erholung sieht aber definitiv anders aus.
Marlies und Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwei erholsame Wochen
Das 1. angebotene Zimmer war zwar schön groß, aber direkt an der Strasse. Auf Nachfrage haben wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen, mit dem wir größtenteils zufrieden waren. Seit unserem letzten Aufenthalt in Tunesien vor 2 Jahren hat sich einiges geändert, man kann sich aber darauf einstellen.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir gehen kein 2. Mal in dieses Hotel
Das Hotel ist im großen und Ganzen ganz o. K., für den Preis habe ich jedoch etwas anderes erwartet. Toll war, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Dass die ganze Zeit die Pferde und Kamele vorbei ziehen, nervt mit der Zeit und ist auch für kleinere Kinder echt gefährlich. Das Wasser war toll, super für kleinere Kinder, geht ganz flach rein. Beim Service kann man sich nicht beklagen, es hätte abwechslungsreicher sein können und schöner angerichtet. Was mich am meisten gestört hat war, dass wir ein Familienzimmer…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super tolles Hotel, werden bestimmt wiederkommen
Das Sentido Djerba Beach ist ein super schönes Hotel, mit klasse Service und sehr freundlichem Personal. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich und entspannend. Direkte Strandlage, ein schön angelegter Pool und schöne Zimmer. Der Service besonders im Restaurant war hervorragend.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel / Wetter naja!
Das Sentido Djerba Beach ist ein tolles Strandhotel, durchaus gepflegt mit sehr kurzen Wegen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Auch 2. Mal gut / Vorsicht bei Komfortplus Zimmer
Nachdem wir 2010 bereits in diesem Hotel waren, entschieden wir uns, dort wieder unseren Urlaub zu verbringen. Jedoch Vorsicht bei der Buchung "Komfort Plus" Zimmer. Näheres hierzu unter der Beschreibung "Zimmer". Das Hotel ist als Ganzes wirklich zu empfehlen. Leider hatten wir Pech mit Thomas Cook als Veranstalter, zwecks Zimmer.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zum Saisonende ausgepauertes Personal?
Tolle Lage des Hotels. Der Strand war oft voll Seegras. Wahrscheinlich Jahreszeiten bedingt. Die Zimmer waren klein aber sauber. Das Essen war nichts besonderes, war eher enttäuschend. Auch das Buffet war eher lieblos angerichtet , kein Augenschmaus. An der Rezeption war das Personal unfreundlich .Das restliche Personal war okay. Wir glauben dass zum Ende der Saison das Angagment gefehlt hat. SCHADE!!!!!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gleich wieder
Die Zimmergröße ist ausreichend.Bad sowie Zimmer wurden täglich gereinigt. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Die Animation von Neckermann ( Herr M.) Ist besonders hervorzuheben. Die Animation des Hotels Sentido war leider nichts. Die Musik viel zu laut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel, traumhafter Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub nur zu empfehlen Wir hatten uns vom ersten Moment gleich wohlgefühlt sehr nettes Personal sehr zuvorkommend Essen war super Zimmer immer sehr sauber wir kommen wieder