Bewertungen (2.846)

Karen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, waren mi März da, wollte im Oktober noch mal hin, aber leider schon nicht mehr buchbar. Absolute Direktlage am Strand, tolles Essen, entspannte Atmosphäre. Auf die Animation hätte ich gut verzichten können. Aber jeder so, wie er es mag.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Allgemeinen war alles Bestens
Wir waren mit Allem zufrieden und würden nächstes Jahr gerne wieder kommen. Das Essen war auch sehr gut. Man hatte viel Auswahl von jedem Etwas. Was mich gewundert hatte war, das Abends die Pommes aus frischen Kartoffeln zubereitet worden. Das Personal ist auch sehr nett gewesen.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Strand
Obwohl das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, würden wir auch gerne ein 2. Mal dort unseren Urlaub verbringen. Die Lage direkt am schönen, kilometerlangen Sandstrand ist gut für Urlauber, die gerne am Wasser laufen. Kulturell hat Djerba nicht allzu viel zu bieten. Insel für Sonne, Meer und Erholung.
Dana&Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder! Nachdem wir 2011 bereits in diesem Hotel waren, entschieden wir uns dort wieder unseren Urlaub zu verbringen. Sehr schöner entspannter Badeurlaub. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und würden wieder gerne hinfahren und das Hotel auch weiter empfählen, trotz der sehr Unangenehmen Sache, dass wir zwei Stunden vor den Auschecken leider um 100€ in der Börsetasche leichter geworden sind. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und sehr freundlich, haben selten so engagierte…
Rainer Keil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie er sein soll
Schönes tolles Hotel zum entspannen. Ist zwar schon etwas älter, es wird aber alles instandgehalten und geputzt. Ideal für Paare die Ruhe und Erholung suchen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Bade Urlaub
Das Hotel macht einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Wenn man erst genauer hinschaut merkt man das es in die Jahre gekommen ist. Ist aber nicht schlimm. Es ist alles sauber und es wird immer etwas erneuert. Es waren immer liegen vorhanden Mann musste sich nie eine reservieren. Es liegt direkt am Strand und man kann schön flach ins Wasser reinlaufen. Wir hatten AI Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet Form und Zischen drin noch Kleinigkeiten zum essen. Es ist für jeden Geschmack was dabei es werden…
Frank & Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub ! Djerba, besser als gedacht !
Das Hotel ist alles in Allem sehr schön und auch gut gepflegt. Ständig wuselt das Personal herum um die Anlage in Schuss zu halten, fällt dabei allerdings niemals negativ auf. Keine Riesenanlage, daher mit Charme. Gäste International, aber ohne Osteuropäische Gäste. GemischteAltersstruktur. Nur All In. Günstiger gehts kaum, schöner Ort für 1 - 2 Wochen Erholung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht mehr Tunesien
Wir waren 8 Personen die Premium All inc hatten,um dieses zu bekommen musste man sich jeden Tag selber kümmern .Urlaub kann schöner ablaufen. Viele Leistungen bei Öger gebucht wurden nur zum Teil erbracht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Strandhotel mit Schwächen
Schönes Strandhotel mit Restaurant und Beach Bar direkt am Strand. Diese Eigenschaften findet man dort eher selten, alle Mahlzeiten können mit Meerblick eingenommen werden. Die Konkurrenz "versteckt" sich hinter Zäunen und Sichtschutz. Überwiegend deutschsprachige Gäste Wir hatten AI gebucht Alles in allem ein Erholungsurlaub wie er sein sollte, Hotel direkt am Strand, Fußballspielen im Sand ist einfach toll, nur aufpassen auf die Kamele und Pferde die man mieten kann. Das Essen und Getränke könnte…
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage und man fühlt sich hier einfach wohl! Ein toller Ort um Urlaub zu machen und sich zu erholen! Und wenn man möchte, kann man sich auch im hoteleigenen "SPA"- Bereich verwöhen lassen. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit.