Bewertungen (2.846)

Reinhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Unfreundliche Kellner
Eigentlich sind alle freundlich, aber vereinzelte schlecht gelaunte Kellner, ist keine Seltenheit!! Sagt das man dem Chef Kellner, dass reagiert er sehr grimmig und nicht kundenfreundlich. Aber im allgemeinen zufrieden
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Man hat überall kurze Laufwege egal ob Strand, Pool, Restaurant oder Lobby. Essen war gut. Pool sehr gepflegt und schön und am Strand war es auch toll. Einziges Manko war das Spülen der Getränkebecher oder Gläser, waren oft nicht richtig sauber. Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war zwar nicht mehr das Neueste, es war aber sehr sauber und instand gehalten. Auch die Mitarbeiter waren, insbesondere zu den Kindern, sehr nett und aufmerksam. Wir können die negativen…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Reise wert, wir kommen immer wieder !!
Das Hotel ist in einem gutem Zustand, es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Für einen Badeurlaub sind die Zimmer groß genug. Außerdem gibt es TV mit 4 deutschen Programmen. Auch wenn ein paar Leute die teilweise Eintönigkeit der Mahlzeiten kritisieren, möchte ich folgendes sagen : Es gibt verschiedene Brotsorten und Brötchen , Toast, Eier , Wurst und warme Sachen zum Frühstück. Zum Mittag und Abendessen ca. 8 verschiedene Salate, die teilweise je nach Geschmack von einer netten Köchin zubereitet werden.…
Amelie nd Horst(61-65)Deutschland
Perfekter Strandurlaub
Ein Hotel i dem wir uns jetzt zum zweiten Malsehr wohl gefühlt haben. ERholung so wie man essich bei einem Badeuraub vostellt. Service, Verpflegung und Strand sind lobenswert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. WiFi gab es allerdings nur in der Rezeptionsgegend, dadurch war diese vor allem ab 18 Uhr beliebter Sitzplatz der ganzen Hotelbesucher. Durchschnittsalter liegt bei 30 Jahren. Hauptsächliche Deutsche Urlauber, aber auch sehr viele Franzosen! Keine Russen! Das Hotel war einsame spitze und jederzeit wiederzuempfehlen. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel super. Wir kommen gerne wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Enttäuschender Urlaub
Enttäuschende Urlaubstage in einem ehemaligen Iberotel unter neuer Führung, nie und nimmer mit 4 Sterne Standard(auch nicht tunesischer Standard)
Birgit(51-55)Deutschland
Sentido immer wieder
Sehr gepflegtes Hotel, super Lage direkt am Strand Für junge Leute ist Djerba denke ich nicht so der Hit, wenig los. Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren, eine sehr teure Angelegenheit.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Personl top, Strand flop
Personal top, Strand flop. Es sei denn man mag einen ganzen Zoo am Strand. Jeden Tag Kamele, Pferde und Esel die natürlich Ihr "Geschäft" genau da verrichtet haben wo Sie gerade standen und wenn dann ein kleines Kind im Sand spielt (mit eigenen Augen gesehen) und einen halben Meter daneben verrichtet das Kamel sein "großes Geschäft", dann kriege ich echt zuviel.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Wir waren das zweitemal im Sentido. Zuerst das positive: Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Meer traumhaft. Leider hat sich vieles verschlechtert, am schlimmsten war das Essen, immer das gleiche, es schmeckte fad und es gab wenig Auswahl, ab dem dritten Tag wussten wir nicht mehr was wir essen sollten.Obwohl ich Tiere liebe, störte mich sehr, dass Katzen im Speisesaal und vor der Anlage gebettelt haben. Von Hunden, Kamelen und Pferden wurden die Extremente nicht weggerräumt. Am…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gern!
Dieses Hotel hat unsere Tochter für uns ausgesucht und auch gebucht. Mit dieser Auswahl sind wir sehr zufrieden. Wir hätten nichts dagegen unseren Urlaub dort wieder mal zu verbringen.