Bewertungen (2.846)

Pia(46-50)Deutschland
Toller Strandurlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Sentido. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir werden auch wiederkommen. Die Zimmer und auch die Anlage werden immer und ständig gereinigt. Das Personal ist den ganzen Tag am putzen! Sogar abends spät noch. Generell ist das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Vermisst haben wir nur eine kleine Aufmerksamkeit vom Zimmerpersonal. Letztes Jahr hatten wir nette Dekorationen auf dem Bett. Das Essen war wie letztes Jahr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet.…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub!
Das Hotel ist relativ klein und liegt direkt am Strand. Wir hatten einen absolut perfekten Traumurlaub! Strand und Hotel waren einfach wunderschön.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideales Hotel für den Badeurlaub
Diese Hotel mit der direkten Strandlage lässt keine Wünsche für einen Erholungsurlaub am Meer offen. Absolut klares Meerwasser. Liegen, Sonneschirme und Badehandtücher am Strand inklusive und reichlich vorhanden (Stand erste Maiwoche). Stets freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Besonders erfreulich endeten meine Bemühungen um Nachsendung meiner vergessen Lesebrille. Nach zwei Telefonaten und E-Mails wurde diese mir per Einschreiben nach Hause gesand. Das ist SUPER und ein prima SERVICE!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Hotel auf Djerba
Wir waren zum ersten Mal in Djerba und können nur sagen mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen zu haben.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war große Klasse,haben auch Urlauber die ihre Ruhe haben wollten nicht genervt.Ein großes Lob auch an die Küche, das Essen war immer sehr vielfälltig und geschmacklich sehr gut.Einziger Negativpunkt das viele Seegras am Strand ( wurde vom Hotelabschnitt weggeschoben um einige Meter weiter ins Meer zu gelangen).Auch nicht schön war…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Hotel auf Djerba
Schöne, nicht zu große Hotelanlage direkt am feinsandigen weißen Strand. Schöne Poolanlage, Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Hervorragender Service in jedem Bereich. Nette, unaufdringliche Animateure und gute Abendshows. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität und Vielfalt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben uns dort sehr wohl gefühlt, deswegen werden wir auch wiederkommen!
Jeannette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Super Essen, tolles Personal in allen Bereichen, tolles Animationsteam. Wir hatten ein wunderbares FamilienZimmer für 3 Erwachsene mit fantastischem Blick auf Die Poolanlage und aufs Meer. Würde Jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Älteres Hotel mit leider nachlassender Qualität
Bereitstellung des Zimmers erst 3 Std.nach der Anreise um 10 Uhr Keine Klimaanlage bei über 30 Grad Außentemperatur und ca.25 Grad im Zimmer,auch nachts. Sehr unfreundlicher Umgang der Rezeption mit berechtigten Beschwerden Essen jeden Tag ziemlich gleich bei ordentlicher Auswahl Lage absolut top direkt am Sandstrand Viel zu viele Kamele und Pferde auf dem Hotelgelände. Nach wie vor sehr freundliches Personal einschließlich der Animation,z.T.stark Trinkgeld-abhängig Übelriechendes Duschwasser und stark…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein großes Lob an Kimo und sein Animationsteam
als erstes ein großes Lob an das super Animationsteam! Es ist den ganzen Tag was geboten! Langweilig wird es einem nicht! Und die Shows abends sind super! Bitte behaltet genau diese Besetzung bei! Essen war prima, Zimmer super sauber! Danke für den tollen Urlaub ! Wir kommen wieder
(19-25)Deutschland
top Hotel - dreckiger Strand
Der Strand War leider voller Seealgen und Meeresgrün und der georderte Bagger hat das ganze Zeug wieder ins Wasser gekehrt, wobei das Ergebnis war, dass spätestens nach 2 Stunden wieder alles bergehoch am Strand gelegen hat . Wasser ebenso an manchen Tagen sehr benetzt davon .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super schönes Hotel, direkt am Strand und sauber
Es war ein toller Urlaub ohne Einschränkungen Speisen und Getränke waren Top Das Hotel ist in den 60 Jahren erbaut aber neu renoviert Eine Reise in dieses Hotel ist es Wert... Ich werde es wieder buchen war bisher mein schönstes Hotel auf Djerba und ich war das 3. Mal vor Ort