Bewertungen (2.846)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbegingt hin, es lohnt sich. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Das Essen war super und der Service extrem freundlich. Besonders hat uns gefallen, daß man direkt am Strand mit Getränken versorgt wurde. Und der Fotograf des Hauses ist der Knaller, er hat uns mit sooo schönen Fotos vom Sonnengang ausserhalb der Anlage beglückt. Nicht so gut fanden wir das abendliche Animationsprogramm, es war sehr einfallslos. Kennen wir aus anderen Anlagen anders.
Berthold und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das gesamte Hotel ist ein Highlight.
Das gesamte Hotel ist ein Highlight. Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und es hat uns immer in dieses Hotel gezogen. Der Strand liegt direkt am Hotel. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert. Die gesamte Strandanlage ist eine Augenweite. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist erstklassig. Die Angestellten in diesem Hotel sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch schon andere Hotels besucht aber das Sentido ist bei uns die Nr. 1. Wir möchten uns bei allen Angestellten des Hotels…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super cool, alles bestens
War alles wie beschrieben. Top echt weiter zu empfehlen. Weiter so. Super Preisleistung,guter Service
Anita (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für unseren Badeurlaub ein Superhotel
Wir waren in diesem Jahr zum 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr angetan was uns dieses Hotel für einen Strandurlaub bietet. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und fürs Auge sehr schön angerichtet! Bedienung im Restaurant sehr hilfreich und freundlich! Das Zimmer war sauber und verfügte über einen Föhn, wichtig für die Frau und einen Safe, der allerdings kostenpflichtig war. Unser Fazit, wenn wir gesund bleiben, verlängern wir auch im nächsten Jahr dort den Sommer! Temperaturen waren zwischen 34°…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenhotel
Personal Lage Essen Animation einfach alles spitze. Weiterempfehlung 100 % immer wieder Sentido Djerba Beach
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist super gelegen, denn es liegt genau am Badestrand und man brauch nicht lange laufen. Der Services ist hervorragend und alle sind sehr freundlich. Ich komme schon seid 17 Jahren immer wieder zurück in dieses Hotel , außer in dem Jahr wo Sie das Hotel vergrößert und umgebaut haben. Solange wie möglich werde ich auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Sehr zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber, gute Küche, ausreichend Essen und Trinken, super Personal, gute Verständigung, Strand und Pool waren auch sehr gut, Badehandtücher für den Pool und Strand zum ausleihen vorhanden
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenwert, mit kleinen Einschränkungen
Ich bin noch bis zum 15.04.hier und will deshalb jetzt noch etwas sagen. Die Animation ist m.E. bis auf die Abendveranstaltungen etwas träge. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.Über die Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern.Die Anlage ist im Gegensatz zum Umfeld sehr gepflegt.Sehr, sehr schade, dass das mit dem guten, allgemeinen Eindruck seit 15 Jahren nicht klappen will. Wohl auch ein Grund für den Djerba-Besucher-Schwund. Für ein Gespräch bin ich ggf. jeder Zeit bereit.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super schön
Wir waren im Mai für eine Woche im Sentido Djerba Beach und waren so begeistert, das wir im September wieder für zwei Wochen kommen. Die Anlage ist ein Traum, schöne und saubere Poolanlage. Atemberaubend ist auch der direkte Durchgang zum Strand. Unser Zimmer war mit einem seitlichen Meerblick ausgestattet und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonderes Lob geht an die Animation, die alle eine sehr gute Arbeit leisten. Vorallem an Hakim im Mini Club, Suzy beim Pilates…
Maya(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut für Strandurlaub
Der Barkeeper an der Poolbar war super! ;) Die netten Animateure haben ihren Job sehr ernst genommen. War etwas viel andauernd angequatscht zu werden.