Offizielle Hotel Homepage

Selin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Bestpreis
Niemals
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir aufgrund eines späten Check-ins ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Der einzige Grund, warum wir uns entschieden haben, erneut zu kommen, war das freundliche Personal – leider hat sich inzwischen das gesamte Team verändert. Ein Hotel, das nicht einmal seine Mitarbeiter halten kann, wird wohl auch seine Gäste nicht halten können. Um das gleiche Problem zu vermeiden, habe ich im Voraus eine E-Mail direkt an das Hotel…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppel Standard Zimmer (Meerblick, Senior 60+)
Etwas schlechter geworden, aber trotzdem empfehlenswert!
Da ich bereits das dritte mal dort war, muss ich sagen die Qualität der Getränke und das der Reinigungskräfte hat sehr nachgelassen.
Rene Bösch(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Gutes Personal im Hotel Strand sollte besser gereinigt werde, Plastik Gutes und abwechslungsreiches Essen Abendunterhaltung dürftig
06.07. - 03.09.262 ERW
Antje (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Meerblick
sehr gutes Essen , saubere Zimmer, sehr nettes Personal :-) aber mit Verbesserungspotenzial :-)
Wir hatten einen sehr erholsamen, und entspannten Urlaub. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. An einigen Ecken könnte nachgebessert werden, aber grundsätzlich können wir das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Lieber Restaurantchef, das Essen ist wirklich gut und sehr vielseitig. Dennoch möchte ich auf die defekten Stühle im Restaurant hinweisen. Diese sollten regelmäßig kontrollier werden. Auch sind die Stühle teilweise sehr schmutzig. Diese werden nach den Mahlzeiten nicht abgefegt. Wenn ich "Glück" hatte, war…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Bedingungen für einen entspannten Aufenthalt
Ein Hotel welches immer wieder zum Urlaub einlädt. Gerne kommt man wieder und fühlt sich wie zu Hause.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer Bestpreis
Tolle Essensvielfalt und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, von Freundlichkeit und Sauberkeit, bis hin zur Qualität des Essens war alles wirklich super.
Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für Sport und Freizeitaktivitäten.
Das Hotel hatte ein grosses Zimmer mit einem schönen Badezimmer und einem schönen Strand. Die Poolanlagen mit den Umgebungsflächen sind gut. Die Animation war sehr lebendig und voller Herzblut. Das Hotel war super um Tennis zu spielen oder Padelball. Ohne die Kulinarik zu vergessen möchten wir uns auch beim Chef Moushine bedanken der uns ein sehr feines Dessert gemacht hat. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich mit tunesischer Authentizität. Vielen Dank an das ganze Personal unter anderem auch an der…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel in Tunesien
Sehr gutes Essen mit viel Auswahl Zimmer Top Entertainment und Kellner Top Alles war super, von Anfang bis Ende Geldwechseln Change ist im Hotel nicht möglich Dinar in € zurück MUSS am Flughafen gemacht werden, hierzu wurden 0 Info's weitergeleitet und 30% sind weg
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juli 2026
Tolle Service
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer mit Gartenblick. Pool ist sehr schön , Zauber mit super Animation. Ein Lob geht an Miss Aida Gästebetreurin, sehr engagiert und hilfsbereit.
Sonya(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer
Ich hatte eine angenehme Zeit in der schönen Anlage.
Sehr zuvorkommendes Personal Schöne Anlage Waren schöne drei Tage alle sehr höflich könnten etwas moderner sein und auch besser aufbereitet werden. Ansonsten war das Essen abwechslungsreich sehr viel Fisch und frische Sachen und die ganzen Mitarbeiter war sehr zuvorkommend immer nett höflich man hat all das bekommen, was man brauchte. Er muss ja ungefähr geführt und haben uns Zeit gen.