Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub
Wir wurden super im Hotel empfangen,die Mitarbeiter sind alle super nett und das Zimmer ist wunderbar,es wird ordentlich gereinigt.Beim Essen ist für jeden was dabei egal ob klein oder groß.Die Animationen sind super und man bekommt Lust mitzumachen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Hotel für Livebalance
Ein familienfreundliches, überaus attraktives und gastfreundliches Hotel mit absolut liebevollem Personal, was durch seine sprachlichen Talente jede Nation verständlich informieren kann und immer hilfreich zur Seite steht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir suchten ein entspanntes und schönes Hotel für unseren Familienurlaub. Dieses hat uns sehr gut gefallen und wir können es definitiv weiterempfehlen. Es gibt nur fünf Sonnen, da wir nicht bei den Shows waren und auch die Kinderanimation nicht genutzt haben und somit nicht komplett bewerten.
Bin jetzt seit 3 Tagen hier und bin vollstenzufrieden. Freue mich auf die weiteren Tagen mit mein Partnerin,.
Die Zimmer sind riesig und schön sauber,.
Vom Essen kann mann mur schwärmen, immer viel Auswahl und alles frisch,. Und für mich wichtig alles Heiß,
Strand und pool sind top gepflegt mann kann sich nicht beschweren.
Die Mitarbeiter sind alle zu freundlich, ein 🌟 Stern plus von mir zu die wunderschöne Gästebetreurin Frau Aida, sie ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommer,Sonne Strand sehr sehr schöne Anlage
Also ich finde das Hotel sehr sehr gut,die Animation vom Hotelzimmer und Sauberkeit ist sehr weiter zu empfehlen, auch von der Tagesanmation bis hin zur Abendanimation passt alles.
Das Hotel ist Eigenartig und direkt am Meer, die Rezeption ist qualitativ auf einem ganz anderen Niveau besonders Amine und Youssef die immer für einem da sind, Animation abends ist auch andere Liga, ich kann nur gutes erzählen.
Super schöner Familienurlaub! Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir wieder kommen können. Superleckeres Essen, schöne Zimmer und tolle Freizeitangebote des Animationsteams von Mondo und Aida. TolleShows am Abend
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Beim Abendbuffet ist es teilweise etwas chaotisch. Am Strand ist es immer schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Insgesamt ist es ein schönes Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super toll!
Super Ferienanlage, tolles Personal, super lieb, kein Wunsch bleibt offen.
Ich bin begeistert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer gepflegt und sauber.
Der Pool und Strand sind super.