Es war ein super Aufenthalt für eine Woche, das Personal ist sehr freundlich und drängte auch nicht nach Trinkgeld was nicht immer üblich ist und man so wirklich entspannen konnte 😊 es gab viel Auswahl beim Essen, nur am würzen müssen sie noch arbeiten. Wer einen schönen Ausflug will und am besten zu viert ist organisiert sich übers Hotel eine private Tour nach Karthago, Sidi Bou Saïd und Tunis, dies haben wir zu viert gemacht für 130€ natürlich gab es für den Fahrer nen Trinkgeld 😊 was er sich echt verdient hatte. Es lohnt sich das zu machen
Das Zimmer was wir hatten war top, jedoch mussten wir immer ein Handtuch für die Duschwand verschwenden weil das Wasser sonst den Boden überschwemmt hätte. Hatten ein seitliches Zimmer und man konnte trotzdem das Meer sehen 😃 es gab auf dem Balkon sogar eine kleine Leine wo man seine Badesachen drüber legen kann
Es gab wirklich sehr viel Auswahl zum Essen und auch für die Menschen die nicht alles essen wie ich finden auch wirklich genug 😃 das einzige es ist halt kaum was gewürzt deswegen eine Sonne weniger, jedoch gibt es am Tisch Salz und Pfeffer einmal zum nachwürzen und beim Buffet auch Gewürze wo man sich noch was holen kann was ich schöner fänden würde wären diese beschriftet und auch in Streuern. Achso ein kleiner Hinweis für Leute die kein scharf 🌶️ mögen Finger weg von der roten Paste 😅 die brennt 🔥 10 mal, also schön aufpassen wenn ihr euch was zubereiten lasst und sie steht da und die Fragen. Also Fazit wer meckern will findet immer was, aber ich kann als nicht alles Esser sagen es gibt wirklich genug zur Wahl!
Die Mitarbeiter waren wirklich alle sehr freundlich und Hilfsbereit sowohl von der Rezeption bis zu den Kellnern 😊
Die Fahrt zum Hotel dauerte ne halbe Stunde. Zum Hafen von Kantoui 15 min zu Fuß oder mit dem Taxi 10 TND
Wir hatten TUI als Reiseveranstalter dort konnte man genügend Ausflüge buchen. Da ich jedoch schon dort war, habe ich diese privat organisiert und waren viel günstiger. Mit den Taxi konnte man auch gut nach Sousse fahren so wie zum Hafen oder zu Fuß ca.15 min entfernt lohnt sich. Es gab genug Animation aber dafür muss man sich interessieren fing morgens an und endete um 0 Uhr. Der Fitness Raum könnte moderner sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline vielen Dank für die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team