* Sehr schön, extrem sauber, exzellentes Personal, der Service ist der Hammer ;-))))
* Dieses Hotel ist auf JEDEN Fall weiter zu empfehlen.
* Das Essen ist sehr vielfältig, alles hat mir geschmeckt und es ist wirklich für jede:n etwas dabei.
* Das Programm, das Entertainment abends ist ganz ehrlich gestanden, Las Vegas Bühnen (Plural) würdig und das ist definitiv kein Übertreiben, mega talentierte, äußerst herzige Künstler:innen, danke, dass es euch gibt ;-)))))) Ich komme wieder ;-))))
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit guter Lage und sauberem Strand
Essen vielseitig.
Animation gut und abwechslungsreich.
Zimmer sauber, gut ausgestattet.
Strand sauber, genug Liegen.
Kleinere technische Mängel aber nicht wild.
Personal sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub
Schönes überwiegend ruhiges Hotel optimal als Sprungbrett für Ausflüge ins Umland. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war zurückhaltend , aber zur richtigen Zeit present.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Die Pflege des Hotels und Gartenbereich kann noch verbessert werden.
Es fehlt an einigen Bereichen die Liebe ins Detail.
Der Strandabschnitt braucht mehr Pflege, daher konnten und wollten wir den Strand nicht nutzen.
Wie immer eine wunderschöne Zeit im Hotel genossen. Freundliches ,hilfsbereites Personal im gesamten Hotel.
Exellente Speisen im Restaurant und Mittags auf der Aussenterrase am Meer , einfach herrlich .
Ausgezeichnete Cocktails und Getränke in allen Bars.
Animation der Spitzenklasse ,dank Animationschef Mondo ,Gästebetreuerin und Animateurin Aida und allen Animateuren.
Außerdem ist es sehr erfreulich für die Deutschen Hotelgäste das sie sich jederzeit an die Holiday Managerin Faten und Gästebetreuerin Aida…