Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wunderschönes Zimmer mit tollem Meerblick bekommen. Personal top! Der Empfang von Rabea an der Rezeption über die Kellner und den Roomservice alles prima.
Hotel Anlage sehr schön, Zimmer sehr sauber wie Überfall.
Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Essen schmeckt sehr gut ,große Auswahl beim nationalen wie beim internationalen Speisen.
Animation sind sehr nett ,verschiedene Angebote für alle alten Klassen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel und für jeden was dabei absolute Empf
Mega schick eingerichtet nettes kompetentes Personalfachkräfte vor Ort leckeres Essen genauso wie eine sehr faire Behandlungart von Mensch zu Mensch. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und außerdem vermittelt ein dieses Hotel ein Gefühl vom zu Hause sein. Die Freizeitangebote sind allerdings auch sehr stark Ausgedeke d.h. jeder findet, was er haben möchte.
Ich war das erste Mal hier und es hat mir so gutgefallen das ich wieder kommen. So nettes Personal und hilfsbereit, immer ein Lachen auf den Lippen trotzdem viel Stress,.
Die Abend Shows waren so toll, ich war so begeistert,.Fühl mich sehr sehr glücklich und wurde es zu Hause weiterempfehlen.
Sehr ruhiger Land ,freundliches Leute,man kann draußen spazieren in Frieden,.Kein Angst Tunesien ist ein schönes Land.
Bei Ankunft im Zimmer total verdrecktes Waschbecken die Handgriffe in der Badewanne abgerissen hoher Einstieg unfallgefahr in der Bett Matratze ein riesengroße Flecken von Sauberkeit keine Spur die Fenster und Eingangstüren völlig verschmiert morgens beim Frühstück draußen wird einfach mit Wasserschlauch gereinigt das große Wasserpfüzen sind unfallgefahr und keine Ruhe beim essen das hotel ist auf Masse ausgerichtet und achtet nicht auf Ordnung und Sauberkeit das Personal ist bemüht aber das hotel in die…
Tolles Hotel ,prima Lage und super freundliche Mitarbeiter und gute Essen.
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Die Putzfrauen haben wirklich ihr Bestes gegeben und waren immer sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Qualität und Niveau von Animationsteam sind hervorragend, da muss keiner Langeweile bekommen.
Der Teamleiter Her Mondo ist genial,macht gute Organisation, sehr höflich und freundlich.Wir waren über Winter da und das ist immer super toll mit Animation,*(die Animation Shows hat uns am…
Sehr schönes Hotel mit besonders tollem Personal. Wer eine Auszeit und Unbeschwertheit sucht ist hier richtig. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen,fast kann jede deutsch sprechen, top .
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. WC und Dusche war separat. Sehr sauber.
Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Die Themenrestaurants sind auch sehr gut ,Tunesisch , Asiatisch , Fisch ,und international.
Animationsteam ist Klasse ,immer gute Laune. Sind aktiv und sehr sympathisch, Mondo mit Aida und jungs machen…