Solider All-Inclusive-Urlaub mit Licht und Schatte
Das Hotel ist eine eher einfache Anlage mit guter Grundausstattung, die aber stellenweise in die Jahre gekommen wirkt. Es liegt an einem schmalen, leider wenig gepflegten Strandabschnitt, bietet aber ausreichend Liegen für alle Gäste. Insgesamt eignet sich das Hotel für einen preisbewussten Urlaub mit überschaubarem Komfort.
Schöne Empfehlung,da ist man gut aufgehoben, es ist ein sehr gutes und für alle Altersgruppen hervorragendes Hotel. Ist 100% weiter zu empfehlen.
Großes Lob geht an unsere Stamm Leute * Animation Artist Mondo, Rezeption Ali, Restaurant Moktar , unsere Diva Aida die Gästebetreurin * das war immer eine gute Zeit bei Freunden 👋
Alles von feinsten hier, egal ob Essen, Ambiente, Service oder Strand. Ein großes Lob an Rached (Papa) an der Pool Bar.
Sehr familiäres Hotel, man fûhlt sich von Anfang bis zum Ende einfach nur Wohl.
Frau Aida Gästebetreurin ist sehr zuvorkommend und sehr engagiert.
Abschied vom schönen Hotel,mit dem ausgezeichneten Personal und Sevice im gesamten Hotel,.mit sehr guten Speisen und Getränken. Sehr guten Service von Aida die allen Gästen stets mit Rat und Tat zur Verfügung steht als Gästebetreuerin.Entertainment Manager Mondo ,der mit absolut guter Technik ,und passender Musik die Gäste zu jeder Schow etfreut.
Gutes Personal, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen
Leider entspricht das Hotel maximal einem 3 bis 4 Sterne Hotel. Das Badezimmer ist total veraltet und überall in Ecken ist Schimmelbildung. Toiletten im Hotelbereich veraltet und einige lassen sich nicht verschließen
Personal in allen Bereichen, einfach super!!
Das Hotel ist sehr gut.Sehr freundliches , hilfsbereites Personal.Rollstuhl gerecht bis zum Meer.Fast alle Zimmer haben ebenerdige Duschen, sind sauber.und gut ausgestattet mit Kaffeekocher und diversen anderen Teilen.
Super ruhiges Hotel mit tollem Service, schönen Strand, tolle große Zimmer sehr gut gereinigt.
Sehr leckeres und frisches Essen.
Dem Service kann man einfach nur volle Punkte geben.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Freuen uns immer auf unsere Sonnenschein Aida 🌞
Das Hotel ist wunderschön mit einem zauberhaften Ambiente und lädt sofort zum Wohlgefühl ein.
Sehr gut gepflegt, wenn man bedenkt das es schon etwas älter ist.
Dennoch wird alles stets unter wachsamern Augen in Schuss gehalten.
Essen hat sehr geschmeckt.
Service war sehr zuvorkommend und Personal freundlich und hilfsbereit Besonders hervorheben möchten wir Gästebetreurin Frau Aida, ohne sie wird unsere Aufenthalt sehr langweilig, sie ist immer präsent ob am Pool, Strand ,Restaurant oder lobby und hat immer nach…