Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sita (56-60)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Solider All-Inclusive-Urlaub mit Licht und Schatte

Gut

Das Hotel ist eine eher einfache Anlage mit guter Grundausstattung, die aber stellenweise in die Jahre gekommen wirkt. Es liegt an einem schmalen, leider wenig gepflegten Strandabschnitt, bietet aber ausreichend Liegen für alle Gäste. Insgesamt eignet sich das Hotel für einen preisbewussten Urlaub mit überschaubarem Komfort.

• Das Zimmer war angenehm groß und bot mehr als genug Platz für eine Person. Der Schrank war geräumig und mit ausreichend Bügeln ausgestattet – sehr praktisch. Besonders gefreut habe ich mich über den kleinen Kühlschrank sowie den Wasserkocher mit Instant-Kaffee, Tee und Zucker. Leider wurde das während meines Aufenthalts nicht nachgefüllt. Insgesamt war das Zimmer funktional und für mich völlig ausreichend, wenn auch schon deutlich abgewohnt und etwas renovierungsbedürftig.

• Das gastronomische Angebot war insgesamt vielfältig, auch wenn es einige Schwächen gab. Neben dem Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant wurden an der Poolbar zusätzlich ein Spätaufsteher-Frühstück sowie ein weiteres Mittagessen angeboten. Am Nachmittag gab es dort außerdem noch herzhafte Snacks und süße Speisen – das war wirklich praktisch, wenn man tagsüber unterwegs war oder den Hunger zwischendurch stillen wollte. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, allerdings war die Atmosphäre im Hauptrestaurant oft unruhig. Während der Mahlzeiten wurden lautstark Stühle gerückt und Geschirr hin- und hergeräumt, was nicht besonders gemütlich war. Zudem waren viele Gerichte nicht oder nur unvollständig beschriftet, was es mir als Vegetarierin nicht leicht machte. Die Getränke entsprachen dem typischen All-Inclusive-Standard – bei Softdrinks und Cocktails sollte man also keine großen Erwartungen haben. Etwas verwunderlich fand ich, dass es ausdrücklich untersagt war, Speisen aus dem Hauptrestaurant mitzunehmen – bei einem All-Inclusive-Angebot wirkte das etwas übertrieben. Das Personal im Restaurant war leider oft unfreundlich, wobei sich das mit etwas Trinkgeld in vielen Fällen besserte – was jedoch eigentlich nicht notwendig sein sollte.

• Der Service im Hotel war grundsätzlich in Ordnung. Das Personal war meist effizient, allerdings nicht besonders herzlich oder aufmerksam. Besonders im Restaurantbereich fiel auf, dass Gäste, die regelmäßig Trinkgeld gaben, deutlich bevorzugt wurden – sei es durch schnelleres Abräumen, freundlicheren Umgang oder bevorzugte Plätze. Auch wenn das Personal nicht direkt unhöflich war, spürte man diese Unterschiede doch recht deutlich. Prinzipiell war der Service also akzeptabel, aber nicht wirklich persönlich oder engagiert – es wirkte eher routiniert als gastorientiert.

• Gut

Das Freizeitangebot im Hotel war grundsätzlich gut. Es gab ein kleines Gym, das für eine Urlaubsanlage völlig ausreichend war. Der Indoor-Pool war zwar geschlossen, was aber für mich kein Problem darstellte – bei gutem Wetter war der Außenbereich völlig ausreichend. Am Strand wurden verschiedene Wassersportaktivitäten gegen Gebühr angeboten. Zusätzlich gab es das übliche Animationsprogramm mit Volleyball, Boccia, Wasserball, Yoga und anderen Aktivitäten. Besonders positiv empfand ich, dass die Animateure angenehm unaufdringlich waren – man konnte mitmachen, musste aber nicht, was für eine entspannte Urlaubsatmosphäre sorgte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend