Schöner Eingangsbereich mit einer netten Rezeption. Das Zimmer war schön aber die Toilettenbrille war zu klein für die Toilette. Sonst waren wir recht zufrieden.
Sind zur Zeit noch im Hotel und genießen den allerbesten ,freundlichen Service in allen Bereichen des Hotels .Angefangen von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise.Der Chefkoch Mohamed mit seinem Kochteam verwöhnt die Gäste mit erlesenen ,pikanten Speisen.Der Restaurant Chef Mokhta ist stets bedacht das sich alle Gäste im Restaurant wohl fühlen.Barchef Hamdi und sein Team ,verwöhnen die Gäste mit leckeren Cocktails und Getränken. Der Entertainment Chef Mondo und sein Team ,haben am Tag ein vielseitiges Programm für…
Wir sind bereits das zweite Mal hier und kommen definitiv wieder,.
Coole Animation und gute Shows .
Zimmer sind Sauber.
Essen ist sehr lecker.
Mitarbeiter sind unglaublich bemüht und freundlich.
BESONDERS ZU HERVORHEBEN IST DIE ANIMATION MONDO AIDA SOUROUR LEO MIMO SONIC KIKI SIND SUPER .
Gerne komme ich wieder.
Animation sind nicht aufdringlich, immer freundlich und gut gelaunt,.sind Elegant,höflich und sehr engagiert,,
Kinder haben viel Spaß beim spielen wie beim Tanzen,.
Zimmer sehr schön und sauber.
Essen sehr lecker und viel auswahl,.
Serice ist super.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, gepflegtes Foyer und freundlichem Personal. Sehr gute Klimaanlage auf den Zimmern, jedoch nicht in den öffentlichen Räumen. Getränke häufig nicht ausreichend gekühlt.