Besser als früher als es noch ein RIU Hotel war. Gestört hat an Wochenenden Messeveranstaltungen mit Auf und Abbau zusätzliches Publikum im Hotel sehr. Die Nutzung war für Gäste eingeschränkt. Soetwas haben in noch keinem Hotel erlebt
Ich würde jederzeit wieder hinfliegen wollen, der Service und das ganze Management war klasse. Ich kann nicht schlechtes sagen, meiner Schwester und ich waren sehr herzlich willkommen und gut aufgehoben
In Restaurant wird man immer freundlich bedient. Rached vom Pool und Strand immer zuvorkommend und nett. Aida von der Animation ist sehr lieb und nett.
Mega tolles Hotel kann ich nur empfehlen , die Zimmer sind Seh großzügig und sauber , Pool und Strand ein Traum und das Essen und Service auch top. Die Leute sind gut drauf , es ist eine Reise wert.
Super Hotel, super service, tolles animationsteam, essen ist sehr gut, Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Lage ist perfection direkt am strand jeden tag gibt es eine Andere animationsshows, Auch das essen ist jeden tag Anders und sehr abwechslungsreich.
Alles in allem muss man wirklich sagen es war ein schöner Urlaub. Klar ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber meist wird dies erst ersichtlich wenn man ganz ganz genau sucht. Das Personal ist super bemüht und auch die Anlage sehr gepflegt.
Sehr gutes al inklusive hotel. Ausgezeichnetes Essen direkte Strandlage. Freundliches Personal bis auf die livegards .Die Arbeiten nur gegen Trinkgeld nehmen die Sachen von den liegen um sie gegen Trinkgeld weiter zu verteilen. Habe eine halbe Stunde meine Sachen gesucht.