Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität teilweise leider sinkend
Die Getränke in der Disco müssen neuerdings bezahlt werden. Das Zimmer war anfangs bis um 12.00 Uhr noch nicht gemacht und die Frottierwäsche wurde erst gegen Abend ersetzt. Ich war schon im April 2010 hier und muss leider feststellen, dass Leistungsabbau betrieben wird. Dennoch, eine schöne Anlage mit wunderbaren Menschen an Reception, Restaurant, Animation, Zimmerservice und im Shop bei der Reception. Ich komme wieder im Frühling 2011...Hasta luego!
Traumurlaub - Nächstes Jahr wieder !
Unser erster Karibikurlaub - ein voller Erfolg. Wir waren rundherum zufrieden. Die Poolbar ist der Renner, für die Kanadier kann das Hotel nichts. Liegestühle waren am Pool und am Strand immer vorhanden. Der Handtuchservice hielt was der Katalog versprach. Essen war vielfältig und sehr gut. Wenn mal was nicht fertig war, wurde es vom Koch zum Tisch gebracht. Zumindest zu mir. Trinken gab es bis zum abwinken. Wir nutzten nicht mal die Zimmerbar, nur das Wasser. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der…
Ein karibischer Traum
Es war ein wunderschöner Strandurlaub in einen schönen Hotel. Konnten täglich verschieden Wassersportarben kostenfrei nutzen. Es wurden von unserem Reiseveranstalter Ausflüge angeboten, haben dann aber von dem lokalen Anbieter extratours diese gebucht, da sie individueller und günstiger waren. Summa summarum ein klasse Urlaub!
Super Urlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Riu Bachata, genossen es aber auch sehr, die beiden angrenzenden Hotels mit in Anspruch nehmen zu können. Service war gut, das Personal lieb und freundlich, wir lernten sogar etwas spanisch. Wassertemperatur war konstant 27 Grad, das Wetter war feucht mit etwas Regen, aber immer um die 30 Grad. Wenn wir nicht gerade am Strand faulenzten, machten wir Ausflüge zu Fuss und mit dem einheimischen Bus. Am schönsten aber waren die Ausflüge mit www.extratours.de.tl nach Samana, an…
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schöne und hat einen tollen Pool. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Hier findet jeder etwas was ihm schmeckt. Zu unserer Urlaubszeit war das Puplikum zwischen 25 und 60 Jahre. Nationalitäten waren alle vertreten. An den Wochenenden waren viele Einheimische im Hotel und dadurch war es dann auch sehr laut.
Das Bachata ist unseres Erachtens das beste von den 3 Hotel aber das ist natürlich ansichtssache. Als Wasserratte wäre es ratsam den Strand am Mambo zu benutzen.
Bei Fragen und allen…
Super Urlaub im RIU Bachata
Sind mit TUI gereist und waren begeistert von der Reiseleitung im Hotel.
Bei Problemen die es nicht gab oder einfach nur kleinigkeiten hilft der deutsche Servicemannager im Hotel zuverlässig weiter. Wir kommen bestimmt wieder .
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Das Hotel macht von Anfang an an einen super schönen und absolut sauberen und gepflegten Eindruck, was sich durch den ganzen Urlaub auch weiter bestätigt. Der Urlaub war von der Ankunft im Hotel bis zum Schluss super. Gleich beim Checkin ganz nette Begrüssung und kurze Einweissung mit Cocktail von Friedrich und Edgar.Das Hotel bettet sich wunderbar in die Landschaft ein, es sind mehrere schöne 2-3 stöckige Bungalows. Viele Deutsche und Amerikaner aber auch Spanier, Engländer und selbst die Dominikaner machen in…
Super tolles Hotel der beste Urlaub
Wir waren von 22.09.-bis 07.10.2009 im Riu Bachata Zimmer 928. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub im Ausland. Das was wir im Hotel Bachata erlebt hatten, war einfach Super toll.
Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste, was wir bist jetzt hatten.
Mängel: Der Strand ist nicht so gut,aber besser wie er im Netz von einigen Gästen beschrieben wird . Poolbar ist nicht so gut, die Cocktails bestehen zu meinst aus Wasser mit Geschmack und was stört ist am Wochenende, die Kurzurlauber, die bringen totale Unruhe…
Urlaub 2010 enttäuscht
Animation langweilig und viel zu laut. Keine Unterhaltung möglich.
Das Essen war ab der 2. Woche sehr schlecht. An jeder Imbissbude gibt es was Besseres. Das Restaurant wurde einfach geschlossen .
Andauernde Renovierungsarbeiten störten extrem.
Zum "Füllen" des Hotels wurden 2x Einheimische Gäste einquartiert. Das war so wie ein Heuschreckenschwarm. Laut und rücksichtslos was man auch am Strand (Müll) sehen konnte. Die Bar und das Restaurant sowie der Pool konnte praktisch in dieser Zeit kaum Benutzt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Traumurlaub
Das RIU Bachata ist das neueste und, meiner Meinung nach, schönste des RIU Resorts Maimon. Als Gast des Resorts kann man jedoch in jeden Restaurant essen und an jeden Teil des Strandes liegen.
Gleich der Eingang und die Rezeption lässt ein karibisches Feeling aufkommen. Schön ist einfach, dass alles offen ist und man sich nicht eingesperrt fühlt.
An den Wochenenden waren viele Einheimische zu Besuch. Dann war es wirklich voll und auch des Öfteren etwas lauter. Aber all zu schlimm fand ichs nicht :)…