Bewertungen (1.257)

Jan & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub in Hotel der gehobenen Mittelklasse
Es war ei echt toller Urlaub in einem tollen Hotel. Das einzige was ich ein wenig bemengelungswert finde ist die einkaufsstraße, dort kann man Waren die es billig in jedem supermarkt zum vielfachen Preis erstehen und wird auch noch von den hochmotivierten Verkäufern verbal in den Laden getragen. Also mein individueller Tipp. Souvenirs im Supermarkt kaufen, so hat man die chance ein schnäppchen zu machen und ärgert sich nicht über höchstpreise. P.s. es sind nur solche sachen billig wie zigaren rum und Kaffee. Net…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Toller Urlaub, Sonne tanken
Sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Pflanzen. Besonders erwähnenswert ist für all die, die auch mal ihre Ruhe brauchen der wunderschöne einsame Strand. Dort gibt es zwar keine Liegen, doch die würden sicher auch nur stören. Außerdem kann man dort wunderbar schwimmen. Der "normale" Palmenstrand war auch relativ ruhig bzw. bot ruhige Plätze. Mückenspray (trop. Mücken) sollte man unbedingt immer benutzen. Besonders bei Ausflüge ins wunderschöne Umland macht, sollte man dies auf keinen Fall vergessen. Im…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, bedenkenlos zu empfehlen!
Das Hotel, der Strand, der Service und das Zimmer - alles ist wirklich gut. Die Transferzeit beträgt etwa 45 Minuten. Das Hotel Bachata ist eines von dreien in dieser RIU-Anlage. Es gehören noch das Merengue und Mambo dazu. Man kann in diesen anderen Hotels auch ohne weiteres die Leistungen nutzen. Alle 3 Hotels liegen direkt am Strand. Die RIU-Anlage ist eingezäunt und für Fremde nicht zugänglich. Das Riu Bachata, ist etwas spektakuläer gebaut. Der Pool, die Eingangshalle, der Essensaal, alles ist etwas…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU Bachata...gerne wieder mal!
Also, was soll ich hier eigentlich noch groß schreiben, was nicht schon zig mal erwähnt wurde?! Aber Gutes kann man halt nicht oft genug schreiben und lesen. Das Hotel hat eine sehr schöne und gemütliche Anlage. Der Zimmerkomplex besteht aus mehreren Häusern, die jeweils ca. 60 Zimmer auf zwei, bzw. drei Etagen beherbergen. Dies lockert die Größe des Hotels enorm auf. Die Wege zwischen den Häusern, dem Restaurant, der Lobby und dem Strand sind buchstäblich wie geleckt. Jeden Tag wuseln hier zig von Angestellte…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wenn das Riu ist
Von einem Riu Hotel in der Gastronomie viel mehr erwartet, es gab so gut wie keine Meeresfrüchte, das Essen , ohne Worte, war mit das schlechteste was wir je in einem Hotel bekommen haben, alles nur billig. Der Nachtisch das gleiche, 2 Wochen ohne viel Fantasie, schade.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
RIU-Qualität ok - Animation zu aufdringlich
Waren zum ersten Mal in einem RIU. Was Pauschalurlaub angeht, war es bisher unser bester Aufenthalt. Die Animation war nichts für uns. Sehr zu empfehlen Ausflüge mit Andreas von EXTRATOURS.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel, Essen eher nicht
das hotel ist in einem top zustand ,alles sauber ,
Max(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Qualität teilweise leider sinkend
Die Getränke in der Disco müssen neuerdings bezahlt werden. Das Zimmer war anfangs bis um 12.00 Uhr noch nicht gemacht und die Frottierwäsche wurde erst gegen Abend ersetzt. Ich war schon im April 2010 hier und muss leider feststellen, dass Leistungsabbau betrieben wird. Dennoch, eine schöne Anlage mit wunderbaren Menschen an Reception, Restaurant, Animation, Zimmerservice und im Shop bei der Reception. Ich komme wieder im Frühling 2011...Hasta luego!
Petra & Rudi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub - Nächstes Jahr wieder !
Unser erster Karibikurlaub - ein voller Erfolg. Wir waren rundherum zufrieden. Die Poolbar ist der Renner, für die Kanadier kann das Hotel nichts. Liegestühle waren am Pool und am Strand immer vorhanden. Der Handtuchservice hielt was der Katalog versprach. Essen war vielfältig und sehr gut. Wenn mal was nicht fertig war, wurde es vom Koch zum Tisch gebracht. Zumindest zu mir. Trinken gab es bis zum abwinken. Wir nutzten nicht mal die Zimmerbar, nur das Wasser. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der…
Markus & Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein karibischer Traum
Es war ein wunderschöner Strandurlaub in einen schönen Hotel. Konnten täglich verschieden Wassersportarben kostenfrei nutzen. Es wurden von unserem Reiseveranstalter Ausflüge angeboten, haben dann aber von dem lokalen Anbieter extratours diese gebucht, da sie individueller und günstiger waren. Summa summarum ein klasse Urlaub!