Bewertungen (1.257)

Malou(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Ok, Glanzzeiten aber lange vorbei..
Das Hotel ist gross u weitläufig, der Strand schön, mit vielen Palmen & Schatten. Alles ist sauber, jedoch hat es seine Sterne leider nicht mehr verdient, trozt all der Auszeichnungen die bei der Rezeption hängen. Anscheinend scheint man sich darauf auszuruhen, was sehr Schade ist. Unbedingt die Fische im Wasser füttern, sind wunderschön u zutraulich!! Auch den Ausflug mit Extratours können wir empfehlen, vorallem zur paradise island. Dieser ist auch mit Kind machbar (unser Sohn ist 3, fand es klasse mit dem…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Das Paradies
Das Hotel ist der wahnsinn. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows, die Zimmer sind groß, haben eine tolle Minibar, ein ordentliches Bad und einen schönen Balkon. Die Anlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön. Es war ein Urlaub im Paradies, uns hat es an nichts gefehlt. Wer dem Alltagsstress entfliehen- und einen unvergesslich tollen Urlaub haben möchte ist im RIU BACHATA bestens aufgehoben. Animation, Animation muy muy bien... RIU BACHATA sehr, sehr gut... Ich komme bald wieder...
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder Riu Bachata
Bestes Touristen Hotel an der Nordküste mit der Nähe zu Puerto Plata und einem gutem Preis/leistungsverhältnis. Die Serviceleistung und Freundlichkeit aller Angestellten ist unschlagbar!
Hilmar und Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Bade- und Erholungaurlaub
Im Hotel wird schon ab 6 Uhr morgens der pool gereinigt, die palmenblätter aufgefegt,und alles für den Tag hergerichtet.Das alles wird jeden morgen gemacht ,immer mit einem lied und einem lächeln auf dem gesicht.Das hotel ist immer sauber und es wird alles dafür getan, das der Gast sich wohlfühlt.Am wochenende waren viele Einheimische im Hotel,sonst einige Deutsche, Engländer und Franzosen, was eine gute Mischung war.Das Hotel ist sehr gepflegt,auch wenn es schon etwas älter ist, was man aber nicht sieht.Die Zimmer…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Nicht Perfekt, aber trotzdem ein schöner Urlaub
Das Riu Bachata ist eins von den 3 Riu Hotels, die man alle mit benutzen konnte. Für mich war es aber das Schönste. Dies war mein erster Urlaub in der Dominikanischen Republik und ich war angenehm überrascht wie sauber und schön gebaut die Hotelanlage war. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten aber der größte Teil waren Engländer, Kanadier, Deutsche und Einheimische. Ich denke das Hotel war zu unserer Zeit nicht ausgebucht. Wir haben eine Quadtour in der kleinen Bucht gebucht. Diese hat viel…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Der Urlaub war genau so wie wir uns den Vorgestellt haben. Hotel und Anlage waren wunderschön. Ausflüge unbedingt über http://www.extratours-sosua.de buchen. Schöne kleine Gruppen mit vielen Hintergrund Infos und alles in Deutsch.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum schöner Urlaub, All Inklusive
Ich und meine Frau haben in diesen zwei Wochen einen sehr schönen Urlaub in der gesamten Hotelanlage gehabt.Wer mal einen rundum wohlfühl Urlaub haben möchte der sollte dort hin fliegen .Wir fliegen auf jedem Fall noch einmal dort hin.Danke an das gesamte Team ,, Riu Bachata"
Dietmar Klaus(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Von diesem Riu Hotel ist leider abzuraten
Das Hotel allgemein: Eine gepflegte Gartenanlage, leider waren die Gebäude und Sanitäreinrichtungen teilweise veraltet und renovierungsbedürftig. Sauberkeit war manchmal leider auch ein Fremdwort. So wurden beispielsweise die Gänge in unserem Haus nur ab und zu gewischt- es lagen Dreck und ganze Haarbüschel tagelang auf dem Boden. Die Toiletten wurden auch mangelhaft gereinigt. Wir sind ja nicht gerade pingelig- aber so etwas geht nun echt nicht! Das Publikum war bunt durchgemischt, eine wirklich schöne…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub, top Hotel
Die Hotelanlage ist super geflegt und sauber.Ständig sind GUTE GEISTER unterwegs, die diesen Zustand aufrecht erhalten. Man kann wirklich sagen, da sind ca. 150 Leute, die dafür sorgen, dass es uns an nichts gefehlt hat. Wenn man einen Ausflug plant, sollte man sich schon in Deutschland mit Andreas von Extratours unter extratours.com in Verbindung setzen. Wir waren mit ihm in Samana zum Whalewatching. Es war TOLL!!!!! Andreas ist Deutscher und lebt seit 15 Jahren in der Dom-Rep. Er organisiert alles…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gute Anlage, ausreichend Bars u. gutes Essen.
Sehr gutes Hotel. Leider ist nur im hinteren Bereich Sandstrand.Deshalb hat man es relativ weit, von Bachata aus ohne Badeschuhe schwimmen zu gehen.Die abendliche Unterhaltung wäre deutlich besser, wenn man es nicht mit den Licht-und Farbeffekten so übertreiben würde. Die tollen Köstüme kommen so nur wenig zur Geltung.