Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es gibt kein zweites Mal
Das Hotel ist ein Party Hotel der Lärmpegel ist zu hoch und zu lang wenn am Wochenende die einheimischen kommen ist es unerträglich sich an der Poolanlage sich aufzuhalten .Die einheimische gehen mit kompletter Kleidung mit Zigarre und Bierbecher in den Pool und vermüllen die komplette Anlage katastrophale Zustände jeder der aus Europa kam war total entsetzt .Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.Bei der Ankunft stellten wir fest Duschwanne lacksplitter vergammelte Möbel dreckiges Bettlaken Fußboden dreckig …
Sehr abgelegen, nix drumherum! Kühle, eckige Architektur. Geräumige, saubere Zimmer, Viel Schrankplatz. Genügend Liegen an Pool und Strand, überwiegen guter Zustand. Getränke außer im Restaurant immer in scharfkantigen Plastikbechern. Bier schmackhaft und kalt, Cocktails unteriridisch, Wein kaum trinkbar. WLAN gute Abdeckung und recht schnell. Personal überwiegend freundlich, teilweise super motiviert und schnell (Sports Bar). Buchung der A-La-Card-Restaurants unnötig schwierig, langwierig. Angeblich ist immer…
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wer Ruhe und einen schönen Strand sucht für den ist das Hotel nicht zu empfehlen. Dauerbeschallung den ganzen Tag. Große Poolanlagen aber wegen Lautstärke nicht genutzt.
Wir haben dieses Hotel für zwei Wochen im August 2024 gebucht und können es leider nicht empfehlen.
Wer auf permanente Sauf-Parties und Lärm steht, wird das Hotel lieben.
Bei Ankunft war unser Zimmer nicht gut gereinigt und es fehlten Handtücher. Laut des Angestellten der Rezeption sollten die Probleme in einer halben Stunde behoben sein. Als wir zwei Stunden später wieder auf unser Zimmer kamen, waren Handtücher da, der Kot, der außen am Klo klebte, war jedoch noch dort und wurde erst nach nochmaliger Beschwerde…
Schlechteste Reiseerfahrung seit 30 Jahren - Nie wieder dieses Hotel
Es war von allen Reisen, welche wir in den letzten 30 Jahren unternommen haben, die Schlechteste seitens des Hotels, des Transfers, des Service, der Speisen und Getränke. Nie wieder!
Vielfältiges Aktivitätsangebot, aber durchschnittliche Sauberkeit im Pool
Einfach nur perfekt!
Das Service, Bar, und Animationsteam haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Moskito hat bei den Shows das Publikum ordentlich in Stimmung gebracht. Bis bald Senator. Macht weiter so
Das Senator ist ein sehr schönes Hotel, mit einer schönen Poolanlage, vielen Palmen und gepflegten Gartenanlagen. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, wer Ruhe braucht findet sie, jedoch nicht an Wochenenden am Pool.
Das Hotel war gut, leider sehr wenig deutschsprachige Personal. Das Essen war gut, sind immer gut satt geworden. Die Zimmer waren sauber, allerdings am ersten Abend, mussten wir kalt duschen und Toilletendeckel war defekt. Das Personal hat sich bemüht es schnell zu beheben.
Liegen am Pool und am Strand waren immer reichlich frei. Es war sehr entspannt!
Am Wochenende kommen sehr viele einheimische und amerikanische Gäste, war aber immer noch reichlich Platz für alle!
Animation war nicht so berauschend!