Bewertungen (1.257)

Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage mit schlechtem Service
Wir haben dieses Hotel für zwei Wochen im August 2024 gebucht und können es leider nicht empfehlen. Wer auf permanente Sauf-Parties und Lärm steht, wird das Hotel lieben. Bei Ankunft war unser Zimmer nicht gut gereinigt und es fehlten Handtücher. Laut des Angestellten der Rezeption sollten die Probleme in einer halben Stunde behoben sein. Als wir zwei Stunden später wieder auf unser Zimmer kamen, waren Handtücher da, der Kot, der außen am Klo klebte, war jedoch noch dort und wurde erst nach nochmaliger Beschwerde…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechteste Reiseerfahrung seit 30 Jahren - Nie wieder dieses Hotel
Es war von allen Reisen, welche wir in den letzten 30 Jahren unternommen haben, die Schlechteste seitens des Hotels, des Transfers, des Service, der Speisen und Getränke. Nie wieder!
Annalena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weit weg von einem 5 Sterne Hotel, eher 4 Sterne
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen. Das Hotel ist eher eine Party Adresse für Kanadier und Amerikaner.
jennifer
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Vielfältiges Aktivitätsangebot, aber durchschnittliche Sauberkeit im Pool
Einfach nur perfekt! Das Service, Bar, und Animationsteam haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Moskito hat bei den Shows das Publikum ordentlich in Stimmung gebracht. Bis bald Senator. Macht weiter so
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, wer Ruhe sucht, findet sie hier
Das Senator ist ein sehr schönes Hotel, mit einer schönen Poolanlage, vielen Palmen und gepflegten Gartenanlagen. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, wer Ruhe braucht findet sie, jedoch nicht an Wochenenden am Pool.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein erholsamer Urlaub!!!
Das Hotel war gut, leider sehr wenig deutschsprachige Personal. Das Essen war gut, sind immer gut satt geworden. Die Zimmer waren sauber, allerdings am ersten Abend, mussten wir kalt duschen und Toilletendeckel war defekt. Das Personal hat sich bemüht es schnell zu beheben. Liegen am Pool und am Strand waren immer reichlich frei. Es war sehr entspannt! Am Wochenende kommen sehr viele einheimische und amerikanische Gäste, war aber immer noch reichlich Platz für alle! Animation war nicht so berauschend!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit schönem Strand und super Service
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, eine überschaubare Anlage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service top.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Okay
Die Anlage war an sich gepflegt. Allerdings haben wir in unserem Zimmer öfter Kakerlaken vorgefunden. Das Essen wurde auch überhaupt nicht vertragen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit Erholungspotenzial
Schönes Hotel mit gutem Essen und viel Erholungspotenzial. Leider war das Hotelzimmer nicht wie gebucht & Strandabschnitt hätten wir auch besser erwartet.
Metin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Strand ist schön, das Essen ist okay, ich würde wiederkommen.
Für mich persönlich war es OK.würde auch wieder kommen,würde es aber eher nicht weiteremfählen.