Maximal Happy
Tolles Hotel. Wir fahren fast jedes Jahr hier her. Das ist wahrscheinlich das größte Hotel in Puerto Plata, denn man kann nicht nur das Senator benutzen, sondern nebenan das ganze Gebiet, Strandabschnitte Essen, Trinken, Bars und Co der benachbarten 2 Hotels mitbenutzen. Das ist schon mega, wenn man die andren Hotels in Puerto Plata kennt! Das Essen ist hier auch super- man bekommt 24 h Essen und Getränke! Animation fetzt. Der Chef der Animation „Sexy Belly“ kann auch super Deutsch und kümmert sich, wenn man mal…
DomRep Urlaub
Sauber, gutes Essen, nette sehr freundliche Personal, gerne wieder. Animaonsleiter Sexy Belly besonderen Lob, da für alles was man braucht. Wird von Ihm persönlich sehr gut betreut.
Juniorsuite = Einzelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Excelent
Das beste Hotel, der beste Service, hochwertiges Essen, Premium-Getränke, exzellenter Service, ein Hotel mit viel Spaß, das beste Hotel in der Dominikanischen Republik
Sehr schönes und entspanntes Hotel direkt am Meer. Super freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Man kann viele Aktivitäten ausprobieren oder einfach entspannen, es ist für alle was dabei.
Einer der Sportmitarbeiter Hector ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war sehr gut
Das Hotel ist wunderschön und alles war in Ordnung . Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal total nett und ich freue mich nochmal wieder zu kommen . HectorGYM and shampoo waren sehr nett und unterhaltsam
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage. Man kann viele Angebote machen aber auch nur entspannen. Ein Sportmitarbeiter Hector ist sehr hilfsbereit und freundlich also nur zu empfehlen.
Bestes Hotel ever
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sexy Belly hat uns sehr in unseren Fragen und Unternehmen unterstützt. Immer gut gelaunt und freundlich. Besser hätte unser Urlaub nicht sein können. Einfach super.