Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war sehr gut
Das Hotel ist wunderschön und alles war in Ordnung . Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal total nett und ich freue mich nochmal wieder zu kommen . HectorGYM and shampoo waren sehr nett und unterhaltsam
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage. Man kann viele Angebote machen aber auch nur entspannen. Ein Sportmitarbeiter Hector ist sehr hilfsbereit und freundlich also nur zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel ever
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sexy Belly hat uns sehr in unseren Fragen und Unternehmen unterstützt. Immer gut gelaunt und freundlich. Besser hätte unser Urlaub nicht sein können. Einfach super.
Freundliches Personal, aber mehrere Aspekte der Unterkunft enttäuschen.
Wer sich auf tägliche Liegensuche am Strand, „no towels, sorry“, kaum Sonnenschirme am Pool „they are orderd, sorry“, dafür laute Beschallung, einige nicht abschliessbare öffentliche Toiletten, teilweise renovierungsbedürftige Zimmer mit dreckiger oder keiner Klobürste…freuen möchte, dem sei das Hotel empfohlen.
Die Angestellten sind freundlich, am Essen kann ich echt nichts aussetzten, der Kaffee hat mich nicht überzeugt. Die Sportsbar rockt den Abend! Die Animation kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Ein…
Es war bisher mein schlimmster Urlaub,
Kaltes Wasser beim Duschen, wir mussten mit Rostigen Wasser Duschen keine funktionierende Klimaanlage, Zimmer riecht muffig (nach Schimmel) es gab keine Sonnenschirme weder am Pool noch am Strand am Pool Dauer Beschallung von sehr lauter Musik und abends geht es in der Sportsbar weiter man hat leider keine Ecke im Hotel um mal Ruhe zu haben
Abhilfe kam vom Hotel keine einzige
Von daher Finger weg von diesem Hotel