Bewertungen (1.257)

Adrian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Aussen hui Innenpfui
Nach aussen Top mit grosser Kelle angerichtet danach nur Ärger mit dem Personal.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub. Dominikanische Republik
Das Hotel ist Prima sehr zu empfehlen Sexy belly ist einfach spitze War immer hilfsbereit. Hatte immer geholfen wenn wir fragen hatten war er da.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DomRep Urlaub
Hotel ist sauber, Essen gut. Braucht man Hilfe kann man sich getrost an Sexy Belly melden. Er ist der Problemlöser. Gerne wieder,
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dom Rep super
Sehr gepflegte Hotelanlage und super lustige Mitarbeiter. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Freundliches Personal, aber mehrere Aspekte der Unterkunft enttäuschen.
Wer sich auf tägliche Liegensuche am Strand, „no towels, sorry“, kaum Sonnenschirme am Pool „they are orderd, sorry“, dafür laute Beschallung, einige nicht abschliessbare öffentliche Toiletten, teilweise renovierungsbedürftige Zimmer mit dreckiger oder keiner Klobürste…freuen möchte, dem sei das Hotel empfohlen. Die Angestellten sind freundlich, am Essen kann ich echt nichts aussetzten, der Kaffee hat mich nicht überzeugt. Die Sportsbar rockt den Abend! Die Animation kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Ein…
Stefan Hermann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Strandurlaub mit tollem Service
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Das einchecken verlief problemlos. Das Zimmer war direkt bezugsfertig. Der Urlaub begann sofort.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist eher eine Bruchbude als ein 5 Sterne Hotel
Es war bisher mein schlimmster Urlaub, Kaltes Wasser beim Duschen, wir mussten mit Rostigen Wasser Duschen keine funktionierende Klimaanlage, Zimmer riecht muffig (nach Schimmel) es gab keine Sonnenschirme weder am Pool noch am Strand am Pool Dauer Beschallung von sehr lauter Musik und abends geht es in der Sportsbar weiter man hat leider keine Ecke im Hotel um mal Ruhe zu haben Abhilfe kam vom Hotel keine einzige Von daher Finger weg von diesem Hotel
Paula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Keine 5 Sterne
Kaum Deutsche Gäste. Partyhotel. Nichts für Ruhesuchende, ausser am Strand. Meer ist steinig. Anlage zu klein für so viele Gäste.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub-jeder Zeit wieder-5 Sterne 😉
Eines der besten Hotels bei Puerto Plata. Sodass man hier einen ausgezeichneten Urlaub erlebt! Die Lage des Hotels ist wunderschön!
Heimo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholsam
5sterne ist zuviel Schwache 4sterne passen. Ohne Englisch oder spanisch Kenntnisse ist diese hotel nicht geeignet. Safe im Zimmer kaputt wurde einfach nicht repariert trotz vorsprache an der Rezeption wurde ich 2wochen ignoriert. Poll mit der poolbar ekelig Andere pool ok Ich empfehle das hotel Senator weiter