5sterne ist zuviel Schwache 4sterne passen.
Ohne Englisch oder spanisch Kenntnisse ist diese hotel nicht geeignet.
Safe im Zimmer kaputt wurde einfach nicht repariert trotz vorsprache an der Rezeption wurde ich 2wochen ignoriert.
Poll mit der poolbar ekelig
Andere pool ok
Ich empfehle das hotel Senator weiter
Die Anlage ist klein und übersichtlich, man kann sich nicht verlaufen. Die Gastronomie ist OK, gute Auswahl so das jeder was findet. A la Card ist Licht und Schatten. Zao ist gut, das Steakhouse…geht nicht hin. Das Essen ist absolut minderwertig.
Große Poolanlage mit Bar, nicht überlaufen. Wenig Sonnenschirme. Strand ist gut, viele Schattenspendende Palmen, aber auch genug Sonne. Viele Liegen. Dank vorgelagertem Riff relativ ruhig. Teilweise felsig. Ein paar fliegende Händler die Massagen, Frisuren oder Touren…
schönes Resort mit einem super tollen Strand weitläufige Anlage mit vielen Pools, hier ist ein schöner Aufenthalt garantiert, ein paar Kleinigkeiten die man eventuell noch verbessern könnte wie z.B mehr Personal ein Duschbad anstatt einer Badewanne und Getränke am Strand. Auch bei den Liegen muss nachgebessert werden hier vielleicht Personal die mehr liegen zur Verfügung stellen, sowohl an den Pools wie auch am Strand.
Das Animationsteam ist großartig. "Moskito" war immer mit Rat und Tat zur Seite. Auch ein spezielles Danke an das Service - Bar - und Küchenteam der Santor Gruppe. Ihr seid großartig ❤️
Übersichtliches Hotel, mit Topp Personal. Upgrade auf ein besseres Zimmer mit geringem finanziellen Aufwand empfehlenswert. Strand mit vielen Palmen als Sonnenschutz. Das Meer leider sehr steinig, für uns leider nicht karibisch. An den Wochenenden kommen viele Einheiimische, welche sich aber sehr gut zu Benehmen wissen. ( wir haben es in anderen Hotels ganz anders erlebt ) Immer ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Das Hotel ist weitläufig und besteht aus mehreren 2-Stöckigen Wohneinheiten. Einige davon sind bereits renoviert. Das gesamte Hotel ist sauberund gepflegt. Der Standabschnitt ist sauber, aber wir empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, da doch einige Steine im Wasser liegen. Das Wasser ist herrlich.