Bewertungen (1.257)

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel OK,Essen katastrophal
Wir waren vom 31.12.14-19.01.15 im Riu Bachata.In der ersten Woche war das Hotel ausgebucht so dass die Liegen am Pool ab 5 Uhr morgens(Aussage vom Poolboy)von den kanadischen Gästen komplett belegt war.Auch die Themenrestaurant waren ab 7 Uhr morgens ausgebucht(ob da wohl von den kanadischen Gästen geschmiert wurde)Die Liegen am Strand waren auch ab 9 Uhr morgens komplett mit Handtücher belegt,wenn wir Glück hatten bekamen wir noch durchgelegene Liegen(davon gab es sehr viele)Die Zimmer sind ok,Dusche in der…
Romina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, toller Strand, tolles Essen... Jederzeit wieder. Alles sauber und ordentlich... Und Freundliches Personal
Michi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Supper Hotel
Schönes hotel und supper service. Die angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit! Auch der strand war sehr schön
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Grösse des Zimmers gut Sauberkeit ok,nur die Hand -und Badetücher rochen nicht gut,Besserung erhoffe ich.Strandlaken gut und sauber.Wifi nur Rezeption und Pool,90 Minuten pro Tag. Essen Ok.Bargetränke zu süss. Gästedurchschnitt mittleres Alter ,aber auch junge Familien, eigentlich alle Nationen bunt gemischt. Zu unserer Reisezeit war Preis und Wetter das Highlight
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 5. mal Bachata
Das Hotel ist sauber,nur bei den Zimmer müssten mal die Möbel erneuert werden. Waren auch da als einige Durchfall usw. hatten,mit den meisten wo wir gesprochen habe hat sich herausgestellt das sie das Speiseeis gegessen haben(da wundert mich nichts). Anlage wird sauber gehalten und immer wieder neu gestrichen.Noch was gutes, es kommen ins Bachata nicht mehr so viele Einheimische, die kommen alle ins Merengue. Ausflüge würde ich nicht bei der Reiseleitung buchen da überteuert. Entweder bei Extra Tours oder am…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gern!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alle Hotelangestellte haben sich immer bemüht und waren sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub im RIU Bachata Dom.Republik
Das Essen war gut und abwechselungsreich.Die Getränke waren vor 10.Jahren schon mangelhaft und sind es immer noch.
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis -Leistung stimmt nicht, keine 5 Sterne wert
Nach 7 Jahren waren wir jetzt das zweite mal in dieser schönen Anlage und waren diesesmal leider enttäuscht. Angefangen bei der Qualität und Quantität der Speisen, Fleisch war immer sehr dünn geschnitten und häufig zeh , die Abwechselung war auch nicht so wie wir es gewohnt sind von anderen Urlauben in dem Preissegment, desweiteren sollte das Inventar in den Zimmern mal erneuert werden ( abgerissene Vorhänge, Schwergängige Schubfächer, durchgelegene Betten) , ein Grund warum wir gerne wieder in dieses Hotel…
Je(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, wo man sich wie Zuhause fühlt
Das Hotel ist einfach Klasse. Alles sehr gepflegt, das Essen schmeckt super und es gibt für jeden was und es gibt immer was unterschiedliches. Das Personal ist immer freundlich und Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind schön , die Betten sind riesig und das Badezimmer ist auch sehr ordentlich. Die Minibar auf dem Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt, was auch sehr gut ist. Aber ich würde den Zimmer jetzt keine 5 Sterne geben, da ich da schon was besseres gesehen habe. Aber für so einen Urlaub wo man da eh…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder auf's Neue
Das Hotel ist jetzt 12 Jahre alt aber trotzdem in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Die Gästestruktur im Dezember war gemischt, jede Menge Gäste aus England und Kanada, einige aus Amerika und eine Menge, im Vergleich zu den Vorjahren, auch aus Deutschland, Holland und Belgien. Erfreulich war, dass es in diesem Jahr KEINE "Saufgelage" seitens englicher und/oder kanadischer Gäste an der Poolbar gab. Beim Einchecken am Anreisetag bekommt man einen Briefumschlag mit ZImmerschlüssel, Safeschlüssel und…