Hotel Klasse! Riu nicht! Danke Senator Hotel
Wir sind Stammkunden seit jahren und lieben das hotel aber Riu hat uns Gäste schön im Stich gelassen.
Die Mittarbeiter sind nicht schuld am Verkauf und auch nicht die neue Firma Senator die es jetzt betreibt.
Riu hätte uns sagen können das es runter gefahren wurde wegen Verkaufs.
Die Punkte Riu Classic werden nicht anerkannt und Diamant Status ist nicht anwendbar für Privilegien von Riu Stammkunden!!!!!
Wir sind aber Überasht das die neue Firma da so gut reingeht und uns so toll verwöhnt .
Sogar der neue…
Immer wieder schön und wird sogar besser,
In diesem Jahr das 2.te Mal. Optimale Lage für Ausflüge ins Hinterland und anschließendem Relaxen. Paßt alles. Offensichtlich ist das gar kein RIU Hotel mehr sondern läuft mittlerweise über Senator. Ich war nun schon zum 9.ten Mal im Bachata und konnte in diesem Jahr viele positive Veränderungen feststellen. Da tut sich ne Menge. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ein Riu Hotel, was verkauft worden ist!
Riu Hotel was bald kein Riu Hotel ist !! Wird gesclossen und hatt Senator gekauft
Im März oder anfang April geschlossen.
Riu Chef ist nicht mehr da.
Schön
Highlight: Bar im Pool, schattiger Volleyballplatz
Enttäuschung: Billy/Willy von der Rezeption:Katastrophe!!! , fehlende Vielfalt beim Essen
Einmal und dann immer wieder !
Mein Mann ich ich verbringen seit Jahren unseren Urlaub dort.
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Betreuung der Gäste ist sehr gut. Für alle Probleme hat man ein offenes Ohr. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Dabei ist egal, in welchem Bereich sie tätig sind.
Die Animation bietet für jeden was. Es wird aber auch respektiert wenn man seine Ruhe haben möchte.
Ganz besonders gefällt und das gästemanagement. Hier kümmert man sich sogar um Angelegenheiten, um die man sich…
Mir passt es so .ich werde senator weiterenfehlen
Sehr freundlich Presentation in allen punkten.
Essen wurde besser seit die neuen dran sind
Personal ist sehr kundenfreundlich
Wetter super und trinken der dominischen Mischungen ist supiii
Ruhige und schöne Lage in der Bahía de Maimón
Das RIU Bachata ist inmitten einer wunderschönen, tropischen Landschaft und direkt in der Bucht Bahía de Maimón am Amber Cove gelegen. Karibisches Flair in ruhiger und entspannter Atmosphäre.
Schöner Urlaub, wir kommen wieder !
Sehr schönes Riu ClubHotel am wunderschönen Strand in Maimon.
Seit kurzem unter der Leitung von Senator Hotels.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub
Wir sind dieses Jahr zum 2. mal hier und sind noch immer zufrieden!
Das Hotel is ausnahmslos für Familien zu empfehlen. Wir sind jetzt seit gut einer Woche hier und haben keinerlei Beschwerden. Gut, im Zimmer könnten die Möbel mal ausgetauscht werden und die Klimaanlage könnte leider laufen, aber wir sind halt nicht in Deutschland, wo alles penibel vorgeschrieben wird. Wir haben direkt nach Ankunft auf ein Familienzimmer geupgradet, was problemlos mgl war und genießen seit dem unseren Urlaub in vollen Zügen!
Das…
Nie wieder!!
Wo hatte mich die TUI denn da nur hin geschickt?? Schmutzig & voller sehr fragwürdiger Gäste. Hilfe! "Schäbig" ist wohl das einzige treffende Adjektiv. Am 3. Tag habe ich dann die Flucht ergriffen.