Bewertungen (1.257)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher Schrott als Top, niemals 5 Sterne
Wir sind das fünfte Mal im Hotel, das erste Mal nach der Übernahme durch Senator und dem Umbau. Der Eingangsbereich mit der Lobby ist beeindruckend umgebaut worden, das Essen ist sehr gut. Am neu gestalteten Pool, gibt es so gut wie keinen Schatten, die kleinen Schirmchen sind Makulatur! Man liegt den ganzen Tag in der prallen Sonne oder man setzt sich im Schatten der Poolbar auf sehr raue Sitzhocker. Drei vorzeigen Häuser sind vollständig renoviert, bezug nur bei saftigen Preisaufschlag! Diese Zimmer werden im…
Jördis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Definitiv weitezuempfehlen !
Eine Wunderschöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft direkt am Meer. Das Trinken und Speisenangebot war abwechslungsreich und lecker. Alles ist modern gehalten und für junge Leute sehr ansprechend. In der Woche war es sehr ruhig und entspannt im gesamten Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, mit mangelhaftem Management.
Ein gutes Hotel mit mangelhaftem Management. Hier ist noch sehr viel Luft nach oben. Teilweise hat man das Gefühl, das deutsche Urlauber nicht erwünscht sind. Der Manager beteuerte aber, dass Deutsche für ihr sehr wichtig sein. Eventuell ändert sich das unter entsprechender Leitung, denn das Potential ist da.
Chelli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Preis muss stimmen
Ruhiges, gepflegtes Hotel unter der Woche. Schlechtes Mallorca Feeling am Wochenende. Noch ein Wochende hätten wir nicht ertragen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholer wird gerne wieder wiederholen
Wir sind Wiederholer seit vielen Jahren und finden das neue Ambiente schoen , Es sind viele Dinge besser geworden aber nicht alles . Wird mit der Zeit vermutlich kommen.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung und Spaß
Das Senator Puerto Plata Spa Ressort liegt wunderschön in der Bahia de Maimón. Man hat zudem einen guten Blick auf die ein- und ausfahrenden Kreuzfahrtschiffe an der Amber Cove.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super gerne wieder
Essen und Service war super. Zudem alles sauber und nettes Personal. Nette Umgebung und die Restaurants waren abwechslungsreich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Die Hotelanlage ist ein Traum. Optisch ein wahrer Hingucker. Die Anlage grenzt an den Strand, Wege und Grünflächen werden täglich gepflegt. Es gibt mehrere Pools, Whirlpools und eine Poolbar. Die Hotelbilder lügen nicht, hier sieht es tatsächlich aus wie abgebildet. :) Alle Gebäude, die "neu" sind, sind sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit der Pools lässt leider zu wünschen übrig. Während diese an unseren ersten Tagen noch sauber waren, mussten wir von Tag zu Tag mehr "Umherschwimmenden"…
Swietlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein schlimmster Urlaub
Drekiege Anlage keine Sterne hotel,in unsere Suite mit Pool Wasser 2wochen dreckig Kaffee Maschine kaputt,essen kalt zuvenig ohne Geschmack keine anschprech Partner hotel total schlecht
Semra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es weiterempfehlen, weil es lohnt sich.
Es ist voll schön hier und die Arbeiter sind voll lieb und hilfsbereit. Der Strand ist voll schön und die Zimmer sind voll schön hergerichtet.