Bewertungen (1.257)

Laura(19-25)Deutschland
Paradiesisch.
Das Hotel ist sehr modern. Das Personal ist super freundlich und immer darauf aus, einen zufrieden zu stellen. Super schön und idyllisch. Ein Ort zum wohlfühlen und runter kommen.
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Schöne Hotelanlage. Sauber und sehr gepflegt. Auch am Pool findet man genügend Möglichkeiten um zu entspannen. Jedoch fehlt es an Sonnenschirme.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Ort
Animation war super, Skinny boy war sehr unterhaltsam für die Geste und immer gut drauf. Vor allem der Chef der Animation (SEXY BELLY) war für uns immer da hat sich allen Fragen gestellt und und ist einfach ein super typ , Herzlichen Dank dafür !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub, gerne wieder
Die hervorragend gepflegte, moderne und saubere Hotelanlage besteht aus jeweils zweistöckigen Häusern, teilweise Neubauten. Zusätzlich kann man die Einrichtungen des - für meinen Geschmack wunderschönen - im charmanten „Kolonialstil“ erbauten Nachbarhotels kostenfrei nutzen.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub zum sehr fairen Preis,
Sehr saubere und gepflegte Anlage, das Resort ist nicht zu groß und nicht zu klein, sehr schöne Poollandschaft, gute Restaurants
Vivien(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Dom.Rep Urlaub
Gute Lage, direkt am Strand. Am Wochenende feiern die Dominikaner ihren Urlaub und können als sehr rücksichtslos sein, allerdings haben unsere Barkeeper immer ein Auge auf uns Deutsche gehabt und dafür gesorgt dass wir nicht zu kurz kommen 😊 die Animateure sind super freundlich! Sexy Belly hat uns den Urlaub mit seiner Art nochmals um einiges versüßen können. Es gibt Handtücher für an dem Strand, die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt und man kann mit 1,2l Tumblr sich so viele Cocktails bestellen wie man trinken…
Ricardo(26-30)Deutschland
Entspannung pur zum fairen Preis
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, aber nicht zum Nachteil. Sowohl die Anlage als auch die Umgebung sind sehr schön. Insbesondere die Umgebung ist naturbelassen und nicht künstlich aufgebaut. Zudem ist die Anlage immer sehr gepflegt.
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisgünstiger Urlaub in schöner Gartenanlage.
Das Hotel ist gepflegt, insbesondere der Gartenbereich. Keine kulinarischen Highlights, aber dennoch gutes Essen. Durchaus empfehlenswert.
Lea (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Ich reise seit 8 Jahren hier her , immer wieder sehr schön , super Animation , alles sauber , super essen . Hier kann man perfekt abschalten und den Urlaub genießen
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann dieses Hotel nur empfehlen!
Kann dieses Hotel nur empfehlen! Jeder Mitarbeiter ist absolut freundlich und hilft jedem! Sowohl Frühstück als auch Mittag und abendessen ist super lecker und vorallem die Restaurants sind zu empfehlen. Jeder Zeit werde ich wieder hier her reisen!