Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bitte nichts erwarten
Runtergekommen Renovierung dringend nötig kleine zimmer schlechtes essen selten warmes wasser keine Reinigung Personal aber sehr bemüht
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überhaupt nicht zu empfehlen, FINGER WEG !
Sehr schmutzig, überall übler Geruch von Katzenurin......EKELHAFT !!!DAS HAUS GEHÖRT DEFINITIV GESCHLOSSEN. Nichts für schwache NERVEN....Notausgänge und Feuerschutztreppen waren gesperrt!! Speisen und Getränke ungenießbar. Trotz gebuchtem All in haben wir fast ausschließlich Außerhalb gegessen. Am letzten Tag wurden wir dann vom völlig unfreundlichen und inkompetenten Personal ( ätz )mit einem Cocktail geködert doch eine gute Bewertung abzugeben. Kaffee und Getränke wurden aus Pappbechern bzw. Plastikbechern…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super 3 Sterne Hotel - Top Lage zur City und Strand
Super 3 Sterne Hotel mit Zentraler Lage zu Antik Side und Manavgat. Service, Lage, Strand und Shopping Top!!! Sehr familiäre Atmosphäre. 10 Tage - Allinklusive - 3 Personen

Andy(61-65)Deutschland
Toller unvergesslicher Urlaub.
Super 3 Sterne Hotel mit Zentraler Lage zu Antik Side und Manavgat. Service, Lage, Strand und Shopping sehr gut. Anders als in großen Anlagen die wir bisher besuch haben ist da eine sehr familiäre Atmosphäre.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein bisher schlechtestes Hotel in der Türkei
komme gerade von diesem Hotel zurück. Ist hoffnungslos veraltert. essen nicht genießbar. Butter zum Frühstück giebt es nicht. Animation am Abend für Kinder ca. 30 Min. Animation für Erwachsene keine. Auf den Zimmern kein Kühlschrank, kein Telefon. Matratzen sind durchgelegen. Möbel ca. 50 Jahre alt. Für AI höchstens€200,- Zum Strand ca 5 Km. Die Bilder die hier gezeigt werden sind Fake-Bilder oder vor 20 Jahren gemacht.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub in einer kleinen Hotelanlage, was man wissen sollte man kann keinen Luxus für den Preis und 3 Sternen erwarten. Wir waren im September 2018 dort als große Familie. Das Familienzimmer ist klein aber ausreichend, ja das gleicht einem Hostel, die Möbel waren alt und ja auch kaputt, aber was wichtig ist, ja es ist sauber. Die Putzfrau gibt sich Mühe und hatte sich einmal entschuldigt dass sie nicht saugen konnte, da ihr Staubsauger kaputt gegangen war und hat dies gleich den nächsten Tag gemacht.…
Oli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als Gast gekommen und als Freund wieder abgereist
Wenn man auf Luxus und Schnick Schnack verzichten kann einfach zu empfehlen . Ich persönlich war zufrieden mit dem was ich vorgefunden habe . Eben 3 Sterne Landeskategorie . Habe mich super erholt dort und werde mich nächstes Jahr da wieder mit lieben Menschen treffen die ich kennenlernen durfte !!!! Erholen . chillen und entspannen
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sofort schliessen null sterne
Absolute Katastrophe essen ungenießbar unfreundliches Personal Zimmer komplett abgewöhnt dreckig ekelhaft Getränke aus schmutzigen zahnputzbechern 2 tage keine Türklinke gehabt müssten Türe anlehnen Schimmel überall dreckige Teller Salate mayonaisen nicht gekühlt notausgänge mit Bändern abgesperrt reiseleiterin lala hat sofort mängelliste geschrieben und gesagt das Hotel gehört auf der Stelle geschlossen ist auch meine meinung
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel bitte meiden !!
Der erste Eindruck war katastrophal, kaputte Ledercouch in der Lobby . Der Teppich total dreckig und fleckig. Der sogenannte Speisesaal dunkel und dreckig. Kaffee im Pappbecher und das zum Frühstück. Bier und Cola im Plastikbecher.. u.s.w. Wir hatten die ersten Tage noch Margarine zum Frühstück. Ab dem siebten Tag gab es keine mehr , also trocken Brot mit immer der selben einen Wurst. Auf nachfrage wurde uns gesagt es gibt keine Butter mehr. Kein Käse, außer zweimal Hähnchenschenkel gab es kein Fleisch. Wir…
D & H(46-50)Deutschland
Ein echter Reinfall
Das Hotel ist sehr alt und in die Jahre gekommen. Es wirkt sehr schmuddelig und sehr viele Sachen sind stark reparierungsbedürftig. Der Eingangsbereich ist echt gruselig. Auf dem Mobilar kann man überhaupt nicht mehr sitzen. Total durchgesessen und kaputt.