Michael (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Super 3 Sterne Hotel - Top Lage zur City und Strand

Gut

Super 3 Sterne Hotel mit Zentraler Lage zu Antik Side und Manavgat. Service, Lage, Strand und Shopping Top!!! Sehr familiäre Atmosphäre. 10 Tage - Allinklusive - 3 Personen

• Die Zimmer waren sporanisch ausgestattet. Alle 2 Tage wurden auf Wunsch die Handtücher und Zimmer gesäubert. Im Zimmer waren ein Kleiderschrank, Spiegel, Plastikbadspiegel, Föhn, TV, Duschvorhang, Teppichboden, Hand-/Badetücher etc. vorhanden. Durch den Duschhvorhang war das Bad manchmal überflutet....was jedoch uns nicht gestört hat.:-) Jedoch fehlt im Zimmer ein Kühlschrank, Strandhandtücher und Kosmetika dafür aber ist der Wlan und die Klimaanlage kostenlos -Safe wiederum kostenpflichtig. Da wir überwiegend unterwegs waren, hat das Zimmer uns nicht interessiert. :-)

• Das Essen war sehr monoton. Bis man am Tisch war, war das Essen leider schon kalt. Zum Essen gab es Salate, Fisch, Fleisch, Honigmelone, Wassermelone, Orangenscheiben, Suppe und Süßgebäck (Auswahl war etwas bescheiden) Frühstück war von 8:00 Uhr bis 9:45 Uhr Mittagessen von 12:35 Uhr bis 14:15 Uhr und Abendessen von 19:00 Uhr bis 20:45 Uhr. Wenn man die Essenzeiten verpasst hat, war es leider schlecht, da es keine Snacks etc. angeboten wurden. :-( Die Poolbar war von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Getränke wie Cola, Fanta, Sprite, Bier, Vodka waren in diesem Zeitfenster kostenlos und ab 22:00 Uhr bis 23:00 Uhr kostenpflichtig. Am Strand waren die Liegen sowie auch die Sonnenschirme kostenlos bei All-inklusive jedoch alle Getränke und Essen waren trotzdem kostenpflichtig. Cola Fanta Sprite 7 Lira 1,5 Liter Wasser 6 Lira EFES Bier 17 Lira Milchshakes zwischen 15 und 20 Lira Sandwiches zwischen 15 und 25 Lira Pizzas zwischen 20 und 30 Lira

• Service war Top. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden immer gesäubert und die Teller wurden immer zügig abgeräumt. Besonders waren drei Herrschaften die ich am liebsten mit zehn Sternen bewerten würde. Der Ahmet der am Poolbar war. Er war sehr freundlich und hilfsbereit. Der andere Ahmet :-) der an der Rezeption war, war immer auf unsere Beschwerden sowie auch unsere fragen sofort eingegangen und hat auch direkt reagiert. Der Animator Ivan (heisst eigentlich Iman) hat super Ausflüge organisiert zu einem Hammer Preis (z.B. Side Wasserfall für 15 Lira)

• Der Strand war ein Traum. Man braucht keine Badeschuhe da es nur Sand war keine Steine. (Auch nicht im Meer) Zum Strand (Sandstrand) konnte man kostenlos mit einem Shuttlebus von 10:00-11:00 Uhr hin und zwischen 16:00-17:00 Uhr zurück und zu Fuß waren es nur ca. 700m entfernt. Zur Antik Side konnte man mit dem Bus (kostenslos) in 3min und zur Manavgat mit dem Dolmus für 3 Lira in 10 min hinkommen. Direkt in der Hotelumgebung gab es auch Shopping sowie auch Einkaufmöglichkeiten...Supermarkt, Boutiquen etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand war top man konnte da Drafting, Banana Boat, Jetski etc. kostenpflichtig buchen. Am Pool war eine Wasserrutsche die am Tag mehrmals geöffnet war. Fitnessstudio gab es leider keine jedoch konnte man mit Ivan viele Ausflüge zu einem Schnäppchenpreis buchen. ( z.B. Museum Besuch - Bus kostenlos, Eintritt ins Museum 10 Lira) Eine Empfehlung von meiner Seite her bitte vorher nicht beim Reiseveranstalter vor Ort buchen, Ivan hat viel Günstigere Preise / Angebote. Ivan organisiert alles umsonst ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde