Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Osman(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
War sehr gut / gehe wieder zu Semoris
wir waren mit allem zu frieden wenn jemand anruft dan verbinden sie das schnell, die preise wissen wir nicht weil wir nie angerufen habe aus dem hotel.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Kleines, gemütliches Hotel
Da das Hotel erst seid Mai in neuer Hand ist sind sehr viele Veränderungen getätigt worden. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub den wir in der einen Woche in diesem Hotel verbracht haben. Kein Ungeziefer. Sondern alles sauber und gepflegt.
Farina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Bester Urlaub bis jetzt - jederzeit wieder!
Meine beste Freundin und ich haben hier eine Woche Urlaub gemacht jetzt im Mai und sind sehr zufrieden. Uns hat es sogar so gut gefallen, dass wir im Oktober wiederkommen wollen. Das Essen war immer super und nach unseren Wünschen ausgerichtet. Unser Zimmer wurde immer gereinigt und war sauber. Optimal für Leute geeignet, sie einfach mal ein bisschen abschalten wollen. Niedliches kleines Hotel. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Das Personal ist total nett und lustig. Es hat sehr viel Spaß…

Benni & Revi(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Perfektes Hotel 3 Sterne Hotel für ein Paar
Ein nettes, kleines Hotel, welches bis auf die Strandverbindung und das All Inclusive Packet keine Macken besitzt. Für ein Paar ein empfehlendswertes Hotel. Für eine Familie mit Kinder dagegen eher nicht, denn durch die entstehende Entfernung vom Strand zum Hotel, ist man fast gezwungen sich etwas zu Essen oder zu Trinken am Strand zu kaufen. Interessante Abendunterhaltung einmal in der Woche. Wir empfehlen das Hotel weiter. Vielleicht sieht man sich nächstes Jahr im Hotel Semoris wieder.
Vera & Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
3 Sterne Türkei, ist ok
im großen und ganzen ist die anlage ganz ok. ein bus fährt 3x vormittags zum strand und 3x nachmittags zurück. das essen ist ebenfalls ok (eier v. vormittag, kommen nachmittags in einen salat, keine ahnung hab es lieber nicht probiert. AI-Getränke: Bier fast so gut wie`n Kölsch und bei 50°C ballert es auch. Raki, Vodka und div. Weine sind dabei. Andere härtere Sachen wie Wisky oder so, sind extra zu bezahlen, ebenfalls das Eis. TIPP: geht 20m zu nem Laden und kauft dort das eis, ist halb so teuer. Taxi kostet vom…
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schön und sauber
Hotel ist an sich ganz OK. Leider keine beschäftigung für die kinder, also eher singel urlaub ohne kids epmfohlen.
Niyazi(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Preis Leistunsverhaeltnis
Wir reisen jedes Jahr in die Tùrkei und kennen viele Hotels dort. Dieses Hotel gehort zu denen; welches wir immer wierder besuchen wùrden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt. Für einen weiteren Türkei-Urlaub werden wir uns jedoch einen späteren Reisezeitpunkt wählen ( August heißt ca. 38 - 42 °C und sehr hohe Luftfeuchtigkeit). Das war uns etwas zu heiß. Das Preis-Leistungsverhältnis war für ein 3Sterne-Hotel in Ordnung. Besonders hervorzuheben war der freundliche Koch (der eingigermaßen deutsch sprach), sowie das ganze Service-Personal. Das Hotel war sauber, die Pool-Anlage incl. Bar ansprechend.
Henryk(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr angenehmer Urlaub.
Das Hotel ist schön und gemütlich. Die einzige Abwertung für den tollen Urlaub muss ich der Gastronomie geben. Das Essen war meist jeden Tag gleich und die Auswahl an Speisen war eher dürftig. Trotzdem war es einer Super-Urlaub.
Saban(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ich war zum 2. Mal da und werde wieder hin fliegen
Das Hotel ist in einem guten zustand, Sei es der chef oder die Kellner alles sind sehr sehr nett und hilfsbedürftig gewesen. Die zimmer sindauch sehr schön und vorallem sauber gewesen. Essen hat uns immer geschmeckt. alle erzählen strand war weit weg was ich nicht behaupten kann. es fuhren am tag 4 mal minibus vom hotel zum strand und 5 mal zurück. Man konnte auch über eine abkürzung in 15 minuten zu fuss hin. Die Altstadt ist auch zu fuss in 10 minuten erreichber gewesen. Ich würde das hotel weiter empfhelen. Sie…