Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr altes Hotel, wie in der Steinzeit
Zimmer wie Steinzeit, Bad sehr schlecht, Dusche einfach eklig, Toilette schmutzig. Kaffee muss zum Frühstück selbst bezahlen, essen allgemein schlecht. Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.
Harley (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Perfektes Hotel zum Urlaub machen!
Ein schönes kleines Familäres Hotel, die Einrichtung ist ländlich und sehr gemütlich. Das Personal war Super und auch sehr Freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt. Zum Essen kann ich sagen das es sehr gut geschmeckt hat und nicht immer das selbe war.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kinderfreundliches Hotel
Wir wahren mit den Kinder da und es wahr Sehr schön ,nettes Personal kinderfreundlich ,das Essen wahr Seher gut und das Zimmer sehr schön

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr Kinderfreundlich
Wir waren mit unseren Kindern dort und wurden immer sehr freundlich behandelt. Mit Kindern sehr zu empfehlen! Service super.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
erholung pur
sehr sauber und sehr nettes personal, rezeption verfügt über drei fremdsprachen , reklamationen werden umgehend behoben
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
klein fein Familiär
Nach 2018 war es mein zweiter Besuch dieses Jahr . War wie im Vorjahr sehr zufrieden . Preis Leistung finde ich super . Bei allem sollte man aber nicht vergessen das es ein 3 Sterne Hotel nach Landeskategorie ist . Wer Schnick Schnack bzw Luxus braucht ist hier falsch . Das Hotel ist das zweite Jahr im Besitz vom jungen Chef der im Winter renovieren will .
David(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophe
Absolute Katastrophe alles alt und dreckig. Essen ist ungenießbar. Nie wieder. Wasser tropft von der baddecke. Früh Mittag und abends das gleiche essen(nur für Tiere)
Johann & Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Jederzeit wieder
Meine Frau und ich haben das Hotel dieses Jahr wieder gebucht, da es uns 2015 so gut gefallen hat. Das Hotel bietet für junge Familien mit Kindern eine gute Möglichkeit den Strand und Badeurlaub zu genießen. Es gibt einen Pool mit Rutsche an dem sich sogar Erwachsene vergnügten. Für Erwachsene bietet das Hotel auch gute Möglichkeiten, sich gut- und ausreichend zu erholen. An der Poolbar konnte man sich jederzeit von 10:00h bis 22:00 gekühlte Getränke bestellen und genießen. Vor allem das Bier vom Fass hat für uns…
Martina & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gastfreundliche und angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, sehr gemütlich, sehr familiäre Atmosphäre. Der Strand (mit eigenem Abschnitt) sind gut in 14 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unabhängig davon, fährt ein Shuttlebus. Das Hotelpersonal (insbesondere Ahmed, Metin, Burak, Murat, Fatma, Soner, Súleman, waren immer sehr freundlich und fleißig, großes Lob. Auch der Hotelbetreiber Ahmed war uns gegenüber sehr offen und hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße, eine Familie aus Bayern
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist mit 3 Sternen bewertet. Nach deutschem Standart wären es 2 Serne. Die Zimmer sind relativ altmodisch eingerichtet. Das tolle Wandbild in den Zimmern macht ein schönes Ambiente. Wenn man keinen großen Wert auf deutschen Standart hat, kommt man in der Anlage gut klar. Die Entfernung vom Hotel zum Meer beträgt genau 6 Minuten (wenn man zügig läuft), ansonsten angenehme 15 Minuten mit Flip Flop's. Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis gut. Habe 450€ (inkl. FLUG) Für 11 Nächte bezahlt. Für diesen Preis…