Jay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer noch Luft nach oben
Das Hotel ist ruhig am Rande von Berlin gelegen. U-Bahn und Bushaltestellen in der Nähe. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet - jedoch leidet die Sauberkeit an der aktuellen Corona Situation, da das hölzerne Kopfteil des Bettes leider etwas versifft war. Leider gab es an allein drei Abenden keinen Barservice, welchen es im Jahr zuvor noch gab. Ich kam mir leider teilweise wie in einem Hostel vor. Trotz, dass hier steht, dass das Hotel ab 18 ist, waren zahlreiche Jugendmannschaften einquartiert, was ich als…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gute Alternative zu vielen teuren Hotels
Günstig gelegenes Hotel für einen Stadtbesuch in Berlin. Anbindung an den ÖPV sehr gut, sowohl mit Bus als auch mit der U-Bahn.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Hotel, tolle Lage, aber Luft nach oben
Ruhig an der FU gelegen, nur wenige Schritte von der Luise (Biergarten), der U-Bahn, Rewe und einigen Restaurants entfernt. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Umgebung. In der Garage kostet es 12 € pro 24h. Modernes Tagungshotel mit gutem Corona-Standard.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer guten und sehr ruhigen Gegend. Das Restaurant ist sehr ansprechend und das Frühstück war der Corona Einschränkungen gut. Ohne Corona ist das Frühstück als Buffet natürlich umfangreicher und deshalb anspruchsvoller. Das Hotel verfügt über einen schönen Aussenbereich, wo man bei tollem Wetter den Start in den Tag genießen kann. Die Verkehrsanbindung nach Berlin sind mit Bus und UBahn sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
großes, helles Haus mit schönen Ideen
Silvester war das Haus mit rund 340 Gästen gut besucht und man bot uns ein umfangreiches Neujahrs-Brunch-Buffet mit sehr langer Öffnungszeit, was das Drängeln an den Kaffee-Automaten etwas entgegenwirkte. Die vielen Sprüche, die überall im Haus rumhängen laden zum Schmunzeln ein, "rent a plant" ist ganz witzig und wer Überraschungen mag verzichtet mal einen Tag auf den Zimmerservice.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angemessenes Hotel
Unterkunft war sehr modern. Zimmer gross und modern eingerichtet. Betten waren hart - für meinen Geschmack gut - manch anderer könnte sich eventuell daran stören. Gut gelegen in zweiter Reihe von der Hauptstrasse - also auch ziemlich ruhig. Man braucht für das Treppenhaus und den Aufzug die Zimmerkarte, sodass nicht jeder reinkommt - finde ich sehr gut. Frühstück sehr gut - Joghurt mit Früchten ist jedoch nur ein Weckglässchen und Melone, Ananas, sowie Erdbeere auf dem Teller nebenan. Die Duschen waren total…
Norbert Lothar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Für einen Wochenendurlaub okay
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage, aber trotzdem gute Verkehrsanbindung. Saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, großes Bad. Für unser Wochenende völlig ausreichend.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top, immer wieder , das dritte Mal und wieder zufr
Sehr modernes Hotel mit gutem Service, ruhige Lage, freundliches Personal, gute Anbindung zum Zentrum, kleine fussläufig erreichbare Coty!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klasse Hotel mit guter Verbindung in die Ctiy
Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel, welches einen sehr ansprechenden Eindruck hinterlässt, wenn man es betritt. Vor Ort stehen Parkplätze in den Nebenstraßen zur Verfügung oder man nutzt das hoteleigene Parkhaus. WLan ist im gesamten Haus kostenfrei und in starker Leistung vorhanden.
Gesine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert
Zimmer und Bad sehr geräumig, keine überflüssigen Gegenstände. Schnörkellose Ausstattung Betten sehr gut. Komme gerne wieder.