Jay (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Angemessenes Hotel

Unterkunft war sehr modern. Zimmer gross und modern eingerichtet. Betten waren hart - für meinen Geschmack gut - manch anderer könnte sich eventuell daran stören. Gut gelegen in zweiter Reihe von der Hauptstrasse - also auch ziemlich ruhig. Man braucht für das Treppenhaus und den Aufzug die Zimmerkarte, sodass nicht jeder reinkommt - finde ich sehr gut. Frühstück sehr gut - Joghurt mit Früchten ist jedoch nur ein Weckglässchen und Melone, Ananas, sowie Erdbeere auf dem Teller nebenan. Die Duschen waren total verkalkt und der Boden zwischen den Betten leicht verdreckt - nicht das, was man von einem 4* Hotel erwartet. Personal beim Frühstück heillos überfordert - mussten drei Mal nachfragen und 20 Minuten warten bis Kaffee nachgefüllt wurde. Von zwei Aufzügen war einer nur einen Tag funktionstüchtig - das ist geht definitiv besser - der andere hat zum Glück funktioniert. Zusammenfassend wäre es schön, wenn trotz Corona die Sauberkeit der Zimmer nicht ausser Acht gelassen werden würde.

• Groß, modern, verdreckt. Bad verkalkt.

• Frühstück war für ein 4*-Hotel unangemessen

• Sehr schlecht
  • Überfordert, keine Zimmerreinigung wegen Corona ?!

• Ruhig und zentral gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jay

Lieber Jan, besten Dank, dass Du deine Eindrücke mit anderen Reisenden teilst. Wir freuen uns über die maximale Punktzahl für unseren Standtort und die Weiterempfehlung; nehmen dies aber gleichzeitig auch als Ansporn, beim nächsten Besuch die volle Punktzahl zu erreichen. Dass das Zimmer bei Anreise nicht dem gewohnten Standard an Sauberkeit entsprochen hat, bedauern wir sehr und nehmen die Kritik zum Anlass, unser Personal entsprechend unseren hohen Qualitätsansprüche zu schulen. Dennoch könnte es auch sein, dass die natürliche Verfärbung unserer Natursteinduschen da einem falschen Eindruck geschaffen hat: Der Naturstein nimmt nach einiger Zeit helle Zeichnungen an, die unter Umständen einem Kalkfleck ähneln. In diesen Fall ist das aber eigentlich sogar ein Beweis für die Reinheit des Materials. So oder so, werden wir den Anregungen nachgehen und würden und freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Team vom Seminaris CampusHotel Berlin