Ruhig an der FU gelegen, nur wenige Schritte von der Luise (Biergarten), der U-Bahn, Rewe und einigen Restaurants entfernt. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Umgebung. In der Garage kostet es 12 € pro 24h. Modernes Tagungshotel mit gutem Corona-Standard.
Leider gibt es hier Punkteabzug: eigentlich ist alles Prima und entspricht dem üblichen Standard. Allerdings ist die Klimatisierung grauenhaft. Lediglich ein kleines Kippfenster (die Bedienung muss man erst einmal finden), welches zum Lüften nicht ausreicht. Außerdem hört man dann ALLES aus dem Nebenzimmer, sprich es wird hellhörig, weil das Kippfenster vom Nachbarn direkt daneben ist. Die kleine Klimaanlage schaffte es nicht, unser Zimmer runter zu kühlen und so hatten wir 27-29°C im Zimmer, obwohl es draußen kühler war. Die großen Fensterfronten tragen zu dieser Situation sicher bei. Der Fernseher ist sehr klein (max. 27").
Es gibt zwar kein Frühstücksbuffet mehr, man kann jetzt aber zwischen 4 Varianten wählen, die dann am Tisch serviert werden. Sehr gut, sehr lecker und sehr professionell.
Auch hier müssen unnötigen Punktanzug geben. Das Personal ist hoch professionell und Covid trainiert. Alles wird vollkommen "normal" und routiniert im Restaurant und der Rezeption. Allerdings wird das Zimmer nicht mehr zwischengereinigt. Bei mehreren Tagen ist der Teppich bald dreckig, die Handtücher nass, die Mini-Bar nicht nachgefüllt, die Mülleimer voll. Ja, man kann an der Rezeption nach neuen Handtüchern fragen, aber dieses Konzept sollte überarbeitet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team bereits sehr routiniert mit den Corona-Regelungen umgeht, denn das ist die Basis dafür, dass sich unsere Gäste auch in diesen Zeiten wohlfühlen können. Nichtsdestotrotz, können und müssen noch manche Prozesse optimiert werden, was leider nicht immer ganz so schnell umzusetzen ist, wie wir es gerne hätten. Die Bewertung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ist gleichzeitig Ansporn, beim nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl zu erreichen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Seminaris CampusHotel Berlin