Monika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
großes, helles Haus mit schönen Ideen

Gut

Silvester war das Haus mit rund 340 Gästen gut besucht und man bot uns ein umfangreiches Neujahrs-Brunch-Buffet mit sehr langer Öffnungszeit, was das Drängeln an den Kaffee-Automaten etwas entgegenwirkte. Die vielen Sprüche, die überall im Haus rumhängen laden zum Schmunzeln ein, "rent a plant" ist ganz witzig und wer Überraschungen mag verzichtet mal einen Tag auf den Zimmerservice.

• Gut
  • Sauber, hell und groß. Die Betten sind bequem und es gibt ausreichend Stellfläche und Schränke. Wem eine Blume im Zimmer fehlt, der kann eine "adoptieren". Eine Auswahl gibt es bei den Fahrstühlen, einfach mitnehmen, ggf etwas pflegen und gießen (oder überschüssiges Wasser entfernen) und auf einem Weg nach draußen wieder abgeben.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wenn die Tische knapp wurden, hat man einen weiteren Raum geöffnet. War etwas leer, genügte ein Hinweis an das Personal und es wurde sofort aufgefüllt. Auch war das Personal schnell beim Abräumen. Leider hat man für unseren ersten Eindruck damit geprägt, dass unser auserwählter Tisch nicht abgewischt war. Schade auch, dass man dem Rührei angesehen hat, dass es aus der Tüte kommt.

• Bei nur drei Übernachtungen brauchten wir keinen Zimmerservice. Volle Sternezahl gibt es auf die Idee, dass man einen kleinen Beutel an die Zimmertüre hängt und dann statt frischer Handtücher ein kleines Geschenk bekommt.

• Verhältnismäßig ruhige Wohngegend. Das Hotel liegt zwischen einer Bushaltestelle und einer Bahnhaltestelle, die beide gut zu Fuß zu erreichen sind. Perfekt für uns um in Berlin mit dem Nahverkehr zu fahren. Restaurants, Geschäfte, alles in unmittelbarer Nähe. Für Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte ist die Straße direkt am Haus nicht geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Dich an der einen oder anderen Stelle überraschen und zum Schmunzeln bringen konnten. Unsere Adoptiv-Pflanzen freuen sich immer besonders, wenn sie an einen Gast mit grünem Daumen gelangen. Bei all den lobenden Worten gehen die Anmerkungen hinsichtlich einiger Verbesserungsvorschläge natürlich nicht verloren. Wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bald folgt und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Team Seminaris CampusHotel Berlin