Schöne Urlaub, schönes Hotel. Die Fahrt lohnt sich
Kleines, modernes und gepflegtes Hotel. Es liegt ca. 94km vom Flughafen entfernt. Nur Erwachsene Hotel.
Sehr gute Spa-Angebote.
Der Strand ist leider kein Sandstrand, sondern mit Kiessteine, trotzdem ganz schön
Direkte Strandlage, wir haben einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.Beim Check In wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal ist stets hilfsbereit und aufmerksam .
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein sauberes, geräumiges Zimmer.
Das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel ist super. Die Räumlichkeiten sind anstandslos sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen im Buffet Restaurant ist in Ordnung. Das Essen an der Snackbar fanden wir sehr lecker.
Begeisternde Gastfreundschaft, aber Zimmer zur Meerseite empfohlen
Das Seline Beach Resort ist ein Hotel, das erst ab 16 Jahren zugänglich ist – und genau das merkt man sofort: eine angenehm ruhige, entspannte Atmosphäre ohne Trubel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wirkt äußerst gepflegt. Man merkt deutlich, dass das Hotel hervorragend geführt wird.
Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung – das Personal ist aufmerksam, freundlich und kümmert sich wirklich um das Wohl der Gäste. Auch kulinarisch überzeugt das Hotel auf ganzer Linie: Das Essen ist sehr schmackhaft,…
Das Hotel ist sehr zum empfehlen sehr nettes Personal und überall sehr sauber Spabereich sehr schön. Große Lobby und sehr ruhig. Bar hat sehr leckere Getränke
Das Adults-only Hotel besticht durch geschmackvolle Ausstattung, qualitativ hochwertige Speisen und Getränke, und vor Allem, außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Als Komplettpaket ist dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen.
Das Hotel hat die hohe Bewertung voll und ganz verdient. Wir waren viel Auswärts und haben viel gesehen aber so eine Sauberkeit und Service wie in diesen Hotel hat man sonst nicht. Wir haben kurzerhand unseren Reiseagenten angeschrieben und siehe da wir sind bereits nächstes Jahr wieder in diesem schönen Hotel wenn wir gesund bleiben ;-) . Liebe Grüße Corinna u. Jürgen Rattay