Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.766)

Karl Ludwig (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Jederzeit zu empfehlen des Hotel
Sehr schönes modernes Hotel,. Wir würden freundlich zuvorkommend empfangen, konnten gleich nach unserer Ankunft frühstücken und auch kurzfristig unser Zimmer beziehen. Für den Zweck unserer Reise (Erholung) ein tolles ruhiges Hotel. Die Abendveranstaltungen, auch in den naheliegenden benachbarten Hotels wurden um 23 Uhr beendet, sodass die Nachtruhe gewährleistet ist.
Oleksandr(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Es gab einige Probleme, aber die Sauberkeit war hervorragend.
Kurz gesagt, dies ist kein Ultra-Plus-Hotel. Das Hotel nur für Erwachsene (bis auf ein paar laute Gäste) liegt auf einem kleinen Gelände. Wir mussten die Liegen am Pool wegräumen, weil die Bühne direkt daneben stand. Der gesamte Meerblick wurde durch das laute Abendprogramm beeinträchtigt. Der Strand ist sehr klein und unpraktisch, mit Sand und kleinen Kieselsteinen (spezielle Badeschuhe sind erforderlich). Beim „Ultra All-inclusive“-Paket sind Markengetränke nur in der Lobbybar erhältlich (und selbst dort muss man…
Ortwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Urlaub Selene
Sehr sauber im Hotel und der Anlage , Zimmer und Ausstattung gut , Personal bis auf einige Kellner super freundlich, Essen wiederholt sich jede Woche aber man findet immer was und es ist ok . Sind im großen zufrieden. Der SPA Bereich ein Highlight.
05.07. - 02.09.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ruhiges kleines Hotel mit sehr kleinem Strand und vielen Osteuropäischen Gästen zu unserer Reisezeit. Sauberkeit in den Aussenbereichen verbesserungsfähig.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholungsoase
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Only-Adults-Hotel mit ausgezeichneter Küche, tollen Originalgetränken und sehr sauberem Ambiente. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft von Herrn Yusuf – vielen Dank für die hervorragende Beratung für Alternativ Ausflüge. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und kommen definitiv wieder. Klare Empfehlung!
Ariane & Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wieder ein schöner Urlaub im Selene Beach
Wir kommen mittlerweile seit drei Jahren in Folge für unseren jährlichen Mädelstrip ins Selene Beach Hotel und fühlen uns hier nach wie vor sehr wohl. Besonders hervorheben möchten wir Gästebetreuer Yusuf. Er ist einfach einmalig, immer hilfsbereit und erfüllt nahezu jeden Wunsch. So einen engagierten Ansprechpartner findet man wirklich selten. Auch das gesamte Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass ihnen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Die gesamte Anlage ist sauber und…
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleines feines hotel
Das Hotel ist sehr sauber,das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, angefangen vom Zimmerservice bis zur Gästebetreuung! Dafür möchte ich ein großes Lob aussprechen!
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die Zimmer mit Balkon waren wirklich ansprechend.
Stylisches Hotel mit Strandabschnitt und schönem Pool. Empfehlenswert sind aber eher die Zimmer zum Meer
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für mich bisher das beste Hotel
Ein Hotel der kurzen Wege und der Ruhe. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht es den Gast so gut wie möglich zu machen und das gelingt Ihnen auch hervorragend.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer MEERBLICK
Gut gelegenes Hotel, aber Lärm stört den Aufenthalt
Schönes kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem Mitarbeitern. Da die Hotelanlage. Sehr dicht aneinander gebaut sind ist der Lärmpegel am Abend bis in die Nacht sehr heftig und bei 3 verschiedener Musik geht es einen auf die Nerven. Für ältere würde ich das Hotel nicht empfehlen. Für ein 5 Sterne Hotel fehlen einfach noch verschiedene Punkte Wie wie Tischdecken Auflagen der Liegen bessere Unterhaltung am Abend.